Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Мстители»: студия Marvel расскажет про заклятого врага Железного человека

Кевин Файги раскрыл планы на новый сериал

Выпустив на экраны фильм «Мстители: Финал», студия Marvel кардинально изменила направление своей кинематографической вселенной. Поклонники не перестают удивляться тем возможностям, которые теперь открыты перед главой студии Кевином Файги и его командой. Во время сессии вопросов и ответов, которая проводилась на сервисе Reddit, выяснилось, что к к съёмкам готовится ещё один сериал – и он будет тесно связан с фильмами о Железном человеке.

«Мстители»: студия Marvel расскажет про заклятого врага Железного человека

«Мстители»: студия Marvel расскажет про заклятого врага Железного человека

© WDSSPR

Оказалось, что один из будущих сериалов студии, производство которых теперь будет курировать лично Кевин Файги, сконцентрируется на истории террористической группы «Десять колец», неоднократно фигурировавшей в фильмах про Железного человека. «Десять колец» появились в самой первой части киносерии – именно её представители, сговорившись с тогдашним главой совета директоров «Старк Индастрис», Ободайей Стэйном, похитили Тони Старка. К этой же организации принадлежит суперзлодей Мандарин, заклятый враг Железного человека из комиксов. В фильме «Железный человек 2» зрители узнают, что за Мандарина себя выдавал актёр Тревор Слэттери, но короткометражный фильм «Да здравствует король» расставил всё на свои места. Оказалось, что Слэттери, сам того не подозревая, изображал реально существующего человека – главаря банды «Десять колец», опаснейшего китайского террориста.

Короткометражный фильм Marvel Shorts: «Да здравствует король»

Получается, что студия Marvel собиралась в будущем использовать Мандарина в качестве злодея, оставив таким образом пространство для манёвра. Короткометражный фильм из серии Marvel Shorts позволил отложить на будущее рассказ истории одного из самых известных противников Железного человека. Можно не сомневаться, что сериал будет снят, просто студия Marvel никогда не рассказывает обо всех своих планах, предусмотрительно скрывая что-то от поклонников.

Трейлер фильма «Железный человек 3»
Железный человек 3, Железный человек, Тор 2: Царство тьмы, Железный человек 2, Мстители: Финал
Кевин Файги

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Железный человек 3

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Бен Кингсли, Гвинет Пэлтроу

Железный человек

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Сэмюэл Л. Джексон, Стэн Ли

Тор 2: Царство тьмы

Боевик, Приключения

Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Натали Портман

Железный человек 2

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100