Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Режиссёр «Плохих парней 3» хотел использовать самый большой мотоцикл в мире, но поругался с Уиллом Смитом

Джо Карнахан спустя два года раскрыл тайну ухода с проекта

Имя Джо Карнахана не так на слуху, как, например, Майкла Бэя, но фильмы он делает качественные. «Команда «А», «Козырные тузы», «Схватка» (которая про волков) – его рук дела. В 2017 году он должен был снимать «Плохих парней 3», но через какое-то время выбыл из проекта. Оказалось, что он просто не сработался с Уиллом Смитом.

Режиссёр «Плохих парней 3» хотел использовать самый большой мотоцикл в мире, но поругался с Уиллом Смитом

Режиссёр «Плохих парней 3» хотел использовать самый большой мотоцикл в мире, но поругался с Уиллом Смитом

© Sony Pictures

Творческие разногласия в кино происходят сплошь и рядом. Один из недавних громких случаев – Дэнни Бойл и продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде, которые посчитали, что смерть агента 007 в финале фильма им ни к чему. И хоть сам Бойл уверяет всех, что дело тут в другом, сути дела это не меняет - режиссёр сделал продюсерам ручкой и ушел создавать другие шедевры. Джо Карнахан не хотел убивать никого из героев Уилла Смита и Мартина Лоуренса (во всяком случае он это не упоминал), однако мужики тоже не сработались.

В интервью изданию Collider режиссёр объяснил это так:

«Просто я знаю себя. Думаю, то, что мы тогда делали, не получалось по ряду причин. Я работал не с тем материалом, над которым бы мне хотелось. Это больше было желанием самой студии. Не буду бросать тень на Уилла: это твоё лицо находится на постере, твоё имя на нём, тебе нужно, чтобы всё шло именно так, как хочешь лично ты»

Кадр из «Плохих парней 3», источник: instagram.com/willsmith/


Карнахан также рассказал, что в его сценарии в одной из экшн-сцен был задействован мотоцикл Gunbus (один из самых больших мотоциклов в мире) и присутствовал эпизод разрушения биллборда фильма «Девушка из Дании», который он люто ненавидит по личным причинам. По словам Джо, часть его наработок осталась, но частично была изменена. В частности, на съёмках использовали мотоцикл с коляской. «Это не очень хорошая идея», со смехом резюмировал он.

Сравнение Gunbus с обычным мотоциклом


Кроме того мистер скромняга признался, что финал его сценария был одним из лучших финалов, что он когда-либо писал. Может он и правда в конце убил главных героев?...

В результате фильм сняли бельгийцы марокканского происхождения Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Ребята привлекли к себе внимание криминальной драмой «Чёрный», и в настоящее время числятся режиссёрами четвёртого «Полицейского из Беверли-Хиллз» (и это пока всё, что известно про продолжение боевика с Эдди Мерфи).

Трейлер фильма «Плохие парни 2»

«Плохие парни 3» («Bad Boys for Life» в оригинале) выйдут в 2020 году и расскажут о новых приключениях постоянно ругающихся полицейских Маркусе Бернетте и Майке Лоури. В этой серии они поругаются, Маркус уйдёт из полиции, а Лоури переживёт кризис среднего возраста. Но бывшим напарникам вновь придётся объединиться, чтобы не стать жертвой киллера, решившего отомстить за смерть брата.

Джо Карнахан же не сидит без дела. Расставшись с «Плохими парнями», режиссёр взялся делать ремейк индонезийского боевика «Рейд». По его словам, фильм уже получил зелёный свет, и в течение пары недель по нему начнётся активная работа. Главную роль исполнит Фрэнк Грилло.

Красный трейлер фильма «Рейд»
Плохие парни навсегда
Джо Карнахан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Плохие парни навсегда

Боевик, Комедия, Триллер

Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100