Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Индустрия кино»: почему нужно смотреть «Миллиард»

Новый фильм с Владимиром Машковым в главной роли

Четвёрка «неуловимых мстителей» давным-давно ушла в красивый кинематографический закат. Вместе с ней исчезли целая страна и эпоха. Новое время привело своих «мстителей». Дерзкой походкой на экраны выходят банкир Матвей Левин и пятеро его детей — вернуть миллиард отца и проучить мошенницу.

«Индустрия кино»: почему нужно смотреть «Миллиард»

«Индустрия кино»: почему нужно смотреть «Миллиард»

© «Централ Партнершип»

Деньги бизнесмена присвоила себе дочь скончавшегося компаньона, на которого герой переписал своё состояние: не хотел делиться им со своими незаконнорождёнными детьми. Левин решает вскрыть собственный банк в Монте-Карло, где хранится расписка, доказывающая, что он истинный владелец капитала, и зовёт на помощь отпрысков. Те, понятное дело, отца не очень любят, но звон монет мотивирует их стать командой.

Владимир Машков, исполнитель роли Матвея Левина:
Это потрясающее соединение индивидуальностей, которые привыкли жить одни. И вот, когда эти одиночества столкнулись, они поняли, что им хорошо. Они быстрее соображают вместе. И жизнь их становится осмысленней».

«Индустрия кино»: почему нужно смотреть «Миллиард»

И кому, как ни Роману Прыгунову снимать кино о том, что большие деньги одних людей портят, а другим открывают глаза на то, что по-настоящему бесценно. Как Макс Андреев в дилогии «Духлесс», Матвей Левин в «Миллиарде» — финансовый воротила, который падает на самое дно, но это идёт ему на пользу. Хороша и молодежь. Дети героя Владимира Машкова талантливы в своём ремесле, что и нужно для осуществления его плана, но нуждаются они вовсе не в деньгах, а в родительской любви и заботе.

Владимир Машков, исполнитель роли Матвея Левина:
Вот это исследование позволило нам собраться, но что из этого получилось, решать вам, но мне кажется, не жалко провести в кинотеатре час сорок в этой лёгкой атмосфере бьющихся за жизнь людей».

Трейлер фильма «Миллиард»

«Миллиард» одинаково понравится поклонникам «Одиннадцати друзей Оушена» и других авантюрно-криминальных комедий. Украшают фильм молодые звёзды и, конечно, Владимир Машков. Между прочим, актёр всерьез вознамерился уйти из кино, чтобы с головой окунуться в работу худрука Театра Олега Табакова. Впрочем, зная азарт Владимира Львовича, рискнём предположить, что тут всё будет зависеть от интересных предложений и ярких ролей. «Миллиард» — как раз из таких.

Ролик фильма «Миллиард»
Духless, Одиннадцать друзей Оушена, Миллиард
Роман Прыгунов, Владимир Машков

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Духless

Боевик, Комедия, Криминал

Данила Козловский, Михаил Ефремов, Артур Смольянинов

Одиннадцать друзей Оушена

Триллер, Криминал

Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100