Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Неосторожное высказывание актрисы ударит по сборам «Капитана Марвел»

Когда политкорректность заводит не туда

Борьба за равноправие в Штатах сыграла злую шутку с Бри Ларсон. Решив сыграть на теме расизма, и, видимо, таким образом поднять себе рейтинг, девушка на одном из недавних интервью заявила, что хотела бы видеть перед собой меньше белых мужчин-журналистов. Вот только актриса забыла, что расизм - он не только про угнетение чернокожих, он работает в обе стороны. И вместо одобряющих криков на девушку посыпались недовольные высказывания. И ладно если бы Ларсон ляпнула такое во время «каникул». Но нет, девушка же находится в промо-туре кинокомикса «Капитан Марвел».

Неосторожное высказывание актрисы ударит по сборам «Капитана Марвел»

Неосторожное высказывание актрисы ударит по сборам «Капитана Марвел»

Если две недели назад фильму прогнозировали $150-180 млн за первый уик-энд в США, то сейчас говорят «всего» о $100-120 млн. Наверняка, примерно столько нервных клеток потеряли маркетологи Disney. А ведь премьера фильма только 7 марта! Кроме того, обиженные люди устроили бойкот фильму и обвалили его рейтинг ожидания на одном из ведущих киносайтов Rotten Tomatoes. Когда процент ожидания упал до отметки 27, рейтинг просто отключили. И включат обратно, когда блокбастер выйдет в прокат.

Трейлер фильма «Капитан Марвел»

Всё это выглядит особенно печально на фоне крайне позитивных отзывов о фильме. Но, может быть, котик растопит сердца зрителей, и всё обойдётся.

Лучший постер фильма «Капитан Марвел»
Капитан Марвел
Бри Ларсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Капитан Марвел

Боевик, Приключения

Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Бри Ларсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100