Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Зак Эфрон - Росомаха, Эрик Бана - Бэтмен: как бы это было

Концепт-арты для разыгравшейся фантазии

Искренне завидуем людям, которые умеют рисовать и владеют фотошопом на уровне бога. Вот пришла тебе в голову мысль «а как будет выглядеть герой мультфильма «Ральф», если Disney захочет снять фильм-ремейк», и ты нарисовал. Или весь интернет вдруг решил, что следующим Росомахой будет Дэниел Рэдклифф. И ты сразу можешь изобразить это.

Зак Эфрон - Росомаха, Эрик Бана - Бэтмен: как бы это было

Зак Эфрон - Росомаха, Эрик Бана - Бэтмен: как бы это было

© BossLogic

Австралийский художник с ником BossLogic как раз из таких людей. Начавший рисовать в 6 лет, сейчас он широко известен своими рисунками на тему кино и видеоигр. А на его странички в соцсетях подписаны по миллиону человек. Мы хотим познакомить с его избранными работами. В начале февраля прошел слух, что Disney ищут молодого актера на роль Росомахи. И интернет массово заговорил о Дэниеле Рэдклиффе. Вдохновившись этими слухами, BossLogic изобразил актера в образе Логана. Не забыл даже обыграть шрам на лбу Гарри Поттера. Позже, правда, Рэдклифф эти слухи опроверг. А жаль, это могло бы быть круто.

Дэниел Рэдклифф в образе Росомахи



Крис Эванс уже дважды играл в экранизациях комиксов Marvel. Он был Человеком-факелом в «Фантастической четвёрке» и капитаном Америкой в «Мстителях». Никто не мешает вписаться в третий кинокомикс.

Крис Эванс в образе Росомахи



Тэрону Эджертону явно пошли бы когти и сигара.

Тэрон Эджертон в образе Росомахи





А как насчёт Зака Эфрона? Некогда смазливый мальчик из «Классного мюзикла» давно вырос и в образе Росомахи смотрится довольно брутально.

Зак Эфрон в образе Росомахи




Если не Росомахой, то Эфрон мог бы стать новым Зелёным фонарём.

Зак Эфрон в образе Зелёного фонаря




Или Найтвингом.

Зак Эфрон в образе Найтвинга




А что насчёт Бэтмена? Бен Аффлек отказался от роли, так что место вакантно. И хоть все сейчас говорят о Арми Хаммере, как о самом вероятном претенденте, советуем создателям взять паузу и присмотреться, например, к Роберту Паттинсону. В последние годы он показывает хорошую игру, а в образе Брюса Уэйна актер смотрится очень органично.

Роберт Паттинсон в образе Бэтмена




Эрик Бана, наоборот, немного затух. И Бэтмен явно пошёл бы на пользу его карьере.

Эрик Бана в образе Бэтмена




Обладатель «Оскара» Махершала Али совсем скоро может взять второй - за «Зелёную книгу». А затем ему никто не мешает стать звездой кинокомикса. BossLogic показал, как выглядит актер в образе Блэйда. Ничуть не хуже Уэсли Снайпса!

Махершала Али в образе Блэйда




Когда-нибудь и у мультфильма «Ральф» появится фильм-ремейк. И у BossLogic уже есть ответ, кто сыграет в нём главную роль. Джон Сина – идеальный Ральф!

Джон Сина в образе Ральфа




Зак Эфрон, Эрик Бана, Дэниэл Рэдклифф, Роберт Паттинсон, Махершала Али

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100