Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Как Спилберг спас «Зелёную книгу», у новых «Пиратов» проблемы, стартовали съёмки продолжения «Джуманджи»

Дайджест новостей

В свежем обзоре - необычная судьба «Зелёной книги», «Пираты Карибского моря» без Джека Воробья и будущее франшизы «Джуманджи».

Как Спилберг спас «Зелёную книгу», у новых «Пиратов» проблемы, стартовали съёмки продолжения «Джуманджи»

Как Спилберг спас «Зелёную книгу», у новых «Пиратов» проблемы, стартовали съёмки продолжения «Джуманджи»

Режиссер «Зелёной книги» Питер Фаррелли рассказал, что первоначально прокатывать фильм должна была компания Focus Features. Но по словам Фаррелли, он знал, что те не вдохновлены его фильмом. Тогда он попросил своего агента связаться со Стивеном Спилбергом, чтобы тот посмотрел картину и смог посодействовать сделке с Universal. Спилберг посмотрел «Зелёную книгу» 5 раз за две недели и назвал её своим любимым фильмом жанра buddy movie после «Буча Кэссиди и Сандэнс Кида». Сделка была совершена, студия тут же отправила фильм на фестиваль в Торонто, где он взял свою первую награду. Ну а остальное вы знаете – новые победы, включая «Золотой глобус» и 5 номинаций на «Оскар».

Трейлер «Зелёной книги»


У шестых «Пиратов Карибского моря» проблемы. В Disney очень твердо намерены избавиться от дорогостоящего и ненадёжного Джонни Деппа, но пока не знают, как правильно его заменить. Вчера вот фильм лишился сценаристов. Пол Верник и Ретт Риз, написавшие «Дэдпула», сделали главного героя девушкой. Велика вероятность, что боссам не очень понравился такой подход, ребята обиделись и ушли.


Начались съёмки новой «Джуманджи». Об этом рассказал Дуэйн Джонсон, опубликовав в соцсетях первый кадр из фильма. Все актеры «Зова джунглей» на борту, к ним присоединились новички – Дэнни ДэВито и Дэнни Гловер. Премьера в конце этого года.

Первый кадр из сиквела «Джуманджи» (2019)



Оператор фильмов «Миссия невыполнима: Протокол фантом» и «Племя изгоев» Роберт Элсвит рассказал, что, оказывается, первоначально в конце «Фантома» Итан Хант должен был уйти на покой – сдать пистолет и стать главой организации. А место супершпиона занял бы кто-то другой. И когда съемки фильма уже начались, пришел Кристофер МакКуорри и переписал большую часть сценария. По словам Элсвита, пришлось даже переснимать некоторые сцены. В результате Хант спасал мир ещё несколько раз, и в будущем сделает это ещё раз как минимум дважды – новые фильмы выйдут в 2021 и 2022 годах.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки, Джуманджи: Зов джунглей, Зелёная книга

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Боевик, Приключения, Фэнтези

Джонни Депп, Хавьер Бардем, Пол МакКартни

Джуманджи: Зов джунглей

Боевик, Комедия, Приключения

Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт

Зелёная книга

Биографический фильм, Комедия, Драма

Пол Слоун, Вигго Мортенсен, Джонни Уильямс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100