Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Голливудский ремейк аниме-хита «Твоё имя» нашёл своего режиссёра

Им станет Марк Уэбб

Компания Paramount Pictures совместно с продюсером Джей Джей Абрамсом и его студией Bad Robot Productions активно работают над ремейком одного из самых кассовых фильмов в истории японской анимации - «Твоё имя» Макото Синкая. Теперь к ним присоединился Марк Уэбб. Автор лёгкой романтической комедии «500 дней лета» и блокбастера «Новый человек паук» занял почётное место режиссёра этой амбициозной адаптации.

Голливудский ремейк аниме-хита «Твоё имя» нашёл своего режиссёра

Голливудский ремейк аниме-хита «Твоё имя» нашёл своего режиссёра

Сюжет игровой версии будет немного отличаться от оригинальной фабулы фильма «Твоё имя». У Макото Синкая главными героями фантастической любовной истории были скромная девушка из японской деревеньки - Мицуха и столичный юноша, житель Токио - Таки. В ремейке девушка станет коренной американкой из глубинки, а молодой человек будет родом из Чикаго. Всё остальное - обмен телами, катастрофу и судьбоносную встречу, вопреки законам времени и пространства - создатели фильма обещают сохранить. Сценарий напишет Эрик Хайссерер, работавший над картиной «Прибытие».

Трейлер аниме «Твоё имя»

Продюсер Джей Джей Абрамс находится в активном сотрудничестве с Гэнки Кавамурой, продюсером анимационного фильма «Твоё имя». Кавамура признался, что мысль попросить Марка Уэбба сесть в режиссёрское кресло пришла к ним почти сразу после начала работы над проектом.

Трейлер фильма Марка Уэбба «500 дней лета»

Фильм Марка Уэбба «500 дней лета» был яркой историей любви, которая пришлась по вкусу, как зрителям, так и критикам. После проката этой картины восходящая на тот момент звезда Джозеф Гордон-Левитт значительно упрочил свои актёрские позиции. О том, что Марк Уэбб прекрасно справляется со спецэффектами и может обеспечить будущей картине нужную зрелищность, говорит его блокбастер «Новый Человек-паук».

Аниме Макото Синкая «Твоё имя» заработало в мировом прокате $355 млн.



Новый Человек-паук, Твоё имя
Джей Джей Абрамс, Марк Уэбб

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Новый Человек-паук

Боевик, Приключения

Мартин Шин, Эмма Стоун, Салли Филд

Твоё имя

Драма, Мультфильм, Фэнтези

Кадзухико Иноэ, Эцуко Итихара, Кана Ханадзава

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100