Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Холодное сердце 2»: вышел первый тизер-трейлер

Он напомнил о знакомых героях

В Сети появился тизер-трейлер «Холодного сердца 2». Первая часть является самым кассовым мультфильмом в мире: в его копилке $1,3 млрд. А также два «Оскара» и «Золотой глобус». Превзойдёт ли сиквел данный результат, узнаем 28 ноября этого года.

«Холодное сердце 2»: вышел первый тизер-трейлер

«Холодное сердце 2»: вышел первый тизер-трейлер

© Walt Disney Studios, Sony Pictures Releasing

Видео не раскрывает сюжет, зато показывает, как Эльза борется с океаном, и напоминает о знакомых героях. И всё это под невероятно красивую музыку.

Сама же студия Disney про сюжет мультика говорит следующее: «Анна, Эльза, Кристоф, Свен и Олаф покидают королевство Эренделл и отправляются на север, где они узнают правду про их родную страну».

Трейлер мультфильма «Холодное сердце 2»

Режиссёрами «Холодного сердца 2» являются Крис Бак и Дженнифер Ли, которая летом 2018 года стала руководителем Walt Disney Animation вместо ушедшего Джона Лассетера.

После выхода первой части многие зрители обратили внимание, что история Эльзы отличается от историй других диснеевских принцесс: у девушки не было любовной линии. В США решили, что раз так, то Эльза может стать первой принцессой с нетрадиционной сексуальной ориентацией и в 2016 году запустили флэшмоб #GiveElsaAGirlfriend (#ПодаритеЭльзеДевушку). По мнению активистов, таким образом Disney рассказала бы детям, что любовь бывает не только между мужчиной и женщиной. Представители студии никак не отреагировали на эту акцию. А помня, насколько толерантным бывает Disney, интрига сохраняется.
Холодное сердце 2
Крис Бак

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Холодное сердце 2

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Кристен Белл, Джош Гад, Идина Мензел

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100