Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Виторган против Богомолова, Лохан против туристов: кого и за что избивали звёзды

Расследование «Фильм Про»

В одном из столичных кафе подрались актёр Максим Виторган, муж Ксении Собчак, и режиссёр Константин Богомолов. Причиной ссоры, по слухам, стал роман Собчак и Богомолова. Режиссёр на своей странице в «Инстаграме» сообщил, что Виторган сломал ему нос в двух местах. Не только российские звезды дерутся в барах и кафе – мы решили вспомнить, кто из голливудских знаменитостей был замечен в потасовках.

Виторган против Богомолова, Лохан против туристов: кого и за что избивали звёзды

Виторган против Богомолова, Лохан против туристов: кого и за что избивали звёзды

© EPA/JAVIER LOPEZ

Линдси Лохан

В 2013 году Линдси Лохан устроила потасовку в одном из баров Нью-Йорка. По данным издания E! News, Лохан подралась с туристкой, приехавшей в город из местечка Уэст-Палм-Бич, штат Флорида. Причём в баре женщина была не одна, а со своим мужем. Учитывая, что инцидент в этом увеселительном заведении у Линдси Лохан далеко не первый, администрация бара запретила актрисе его посещать. Полиция прибыла на место происшествия в 4 часа утра – Лохан арестовали, правда, никаких обвинений ей так и не предъявили. По слухам, актриса предпочла договориться с пострадавшей.


Пэрис Хилтон

В 2006 году актриса и светская львица Пэрис Хилтон подралась в баре с актрисой Шоной Моклер – причиной ссоры называют опубликованные в Сети фотографии, на которых Хилтон целует бывшего мужа Моклер – Трэвиса Баркера, барабанщика группы Blink182. Заявление в полицию написали обе женщины. По словам Пэрис Хилтон, драку начала именно Шона Моклер: мало того что она оскорбила её, так ещё и ударила в челюсть. Обе участницы потасовки написали заявления в полицию друг на друга, Хилтон выдвинула против Моклер обвинения в избиении. Правда, по данным издания TMZ, всё закончилось несколько месяцев спустя примирением сторон.

Шайа ЛаБаф


В январе 2014 года ЛаБаф был замечен за перепалкой в одном из лондонских пабов. В Сеть попало видео, на котором запечатлён фрагмент ссоры между ЛаБафом и посетителем бара, который высказался о матери девушки актёра. Шайа не смог этого стерпеть, поэтому отправился разбираться с хулиганом. Девушка актёра, судя по крикам, пыталась остановить друга. Сотрудники бара вызвали полицию, которые забрали в отделение участников драки, но спустя несколько часов и ЛаБафа, и зачинщика драки отпустили. А через несколько дней ЛаБаф пригласил его в тот же бар, чтобы извиниться. Таким образом актёр «замял» разгорающийся скандал.

Винс Вон и Стив Бушеми

В 2001 году, во время съёмок фильма «Скрытая угроза», Стив Бушеми, Винс Вон и сценарист Скотт Росенберг отдыхали в одном из баром городка Уилмингтон, Северная Каролина. Драку начали двое местных мужчин, одна из девушек которых решила сфотографироваться с Воном. Потасовка переместилась за пределы заведения, куда свидетели происходящего уже успели вызвать наряд полиции. Патрульные прибыли на место в два часа ночи, но к этому моменту один из нападавших уже успел ранить Стива Бушеми ножом. Все участники драки были задержаны, обвинения предъявили лишь зачинщикам.

Кифер Сазерленд

В 2009 году, когда у актёра были проблемы с алкоголем, он подрался с модным дизайнером Джеком МакКоллом. Оба участника потасовки отдыхали в баре, а началось всё в тот момент, когда МакКолл оказался слишком близко к собеседнице Сазерленда, актрисе Брук Шилдс. По слухам, дизайнер, пытаясь протиснуться сквозь толпу народа, остановился около Брук Шилдс, что не понравилось звезде сериала «24 часа». Он в грубой форме попросил МакКолла отойти в сторону, но тот его не послушал, а Кифер Сазерленд в итоге ударил молодого человека головой по лицу и сломал ему нос. На следующий день Сазерленд добровольно явился в полицейский участок, где ему предъявили обвинения в нанесении побоев. Свидетелями драки стали многочисленные голливудские звёзды, отдыхавшие после ежегодного Бала института костюмов, который проводится Метрополитен-музеем. МакКолла пошёл Сазерленду навстречу и позднее выступил за примирение сторон.
Линдси Лохан, Шайа ЛаБаф, Стив Бушеми, Винс Вон, Кифер Сазерленд, Пэрис Хилтон

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100