Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Новые подробности меха-аниме «Промар» поражают масштабом

Видео и постер выглядят впечатляюще

Над фантастическим аниме «Промар» работают авторы знаменитого «Гуррен-Лаганна», и это уже внушает уважение к будущему проекту. Его выход в Японии назначен на май-2019, а за российский прокат этого аниме отвечает компания «Ракета релизинг».

Новые подробности меха-аниме «Промар» поражают масштабом

Новые подробности меха-аниме «Промар» поражают масштабом

© Trigger

Первое, на что обратили внимание фанаты аниме, это то, что ключевой персонаж «Промара» поразительно похож на Камину - главного героя сериала «Гуррен-Лаганна», одного из лучших аниме-представителей жанра «меха». И действительно, у Камины, как и у протагониста новой истории - Гало, такое же мужественное и безрассудное выражение лица, а на голове такая же угловатая причёска из волос ядовито-синего цвета.

Новый трейлер аниме «Промар»

По сюжету Гало - новый член спасательной команды, которая использует в своей работе мехов под названием Матой-тех. Бесстрашная команда Гало борется с опасной группой под названием «Мэд Бёрниш» и её лидером - высокомерным красавцем Лио Фотия, который обладает свойством сжигать всё вокруг вспышкой особого пламени. И если верить постеру проекта, нам стоит ожидать волнующего противостояния Гало и Лио.

Постер аниме «Промар»


Производством этого полнометражного аниме занимается авторитетная студия Trigger с главными авторами «Гуррен-Лаганна» у руля - режиссёром Хироюки Имаиси, сценаристом Казуки Накашима и дизайнером Сигэто Кояма. Помимо «Гуррен-Лаганна», в этом аниме угадываются черты такого хита, как «Убей или умри», а дизайн странных существ из организации «Мэд Бёрниш» чем-то напоминает меха-сущности из «Евангелиона».

Визуал к аниме «Промар»

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100