Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Манга «Волейбол!!» обзаведётся ещё одной аниме-адаптацией

Пока сериал не называют четвёртым сезоном

Для фанатов знаменитой франшизы это настоящее событие, даже если речь идёт о новой экранизации, а не о четвёртом сезоне сериала. Подробности проекта объявят 22 сентября 2019 года.

Манга «Волейбол!!» обзаведётся ещё одной аниме-адаптацией

Манга «Волейбол!!» обзаведётся ещё одной аниме-адаптацией

© Crunchyroll

Манга Харуити Фурудатэ «Волейбол!!» к настоящему моменту насчитывает 35 томов. Они начали издаваться в 2012 году, а последний был опубликован только сейчас, в декабре. Первый аниме-сериал по манге появился в апреле 2014 года и сразу стал хитом. В 2015 и 2016 годах соответственно были выпущены второй и третий сезоны, которые потом выходили в форме полнометражных компиляций. «Волейбол!!» популярен не только в Японии, все сезоны сериала и полные метры официально вышли на Западе.

Первый трейлер нового сериала «Волейбол!!»

Главный герой истории – Шоё Хината, жизнь которого изменилась после просмотра по телевизору волейбольного матча. Шоё решил стать самым лучшим волейболистом в Японии. Он организовал в школе команду, не слишком переживая, что большая её часть даже не понимает правил игры, и начал стремительный путь к успеху. Шоё очень высоко прыгает, что делает его опасным противником и обещает большое спортивное будущее, но пока в школе ему надо умело совмещать учёбу, тренировки и личную жизнь.

Третий сезон закончился открытым финалом – команда Шоё прорвалась на большой турнир, и теперь зрители надеятся, что 22 сентября им расскажут, что будет дальше. Но не исключено, что это будет новая адаптация известной истории.

Волейбол!! (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100