Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Смотрите новый трейлер фильма «Балканский рубеж»

В кинотеатрах с 28 марта 2019 года

Экшен «Балканский рубеж» рассказывает о событиях, произошедших в Югославии в 1999 году. Российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления. Но этот стратегический объект крайне важен албанскому полевому командиру и натовским генералам. Группа вынуждена принять неравный бой с террористами. К аэродрому устремляются российские миротворцы и силы НАТО.

Смотрите новый трейлер фильма «Балканский рубеж»

Смотрите новый трейлер фильма «Балканский рубеж»

© «Двадцатый век Фокс СНГ»

В основу фильма «Балканский рубеж», снятого при поддержке ВГТРК, положены реальные события. Доподлинно неизвестно, как всё было на самом деле – отчёт о штурме аэропорта Приштины засекречен сроком на 50 лет. Авторы «Балканского рубежа» предлагают зрителям свою версию событий. В фильме задействован международный актёрский состав – популярные российские актёры, новое поколение популярных сербских актёров, а также сербские актёры с мировым именем – Гойко Митич и Эмир Кустурица.

Трейлер фильма «Балканский рубеж»

Для многих актёров фильм «Балканский рубеж» стал личной историей. Гоша Куценко заинтересовался им несколько лет назад, поэтому решил выступить со-продюсером. Антон Пампушный и другие актёры, исполнившие роли участников спецподразделений, много тренировались и работали с консультантами по программе подготовки спецназа и войсковой разведки, чтобы вжиться в роли, поэтому теперь они разбираются в разных типах оружия, умеют стрелять, применять приёмы ряда единоборств. Равшана Куркова поборола в себе страх высоты, так как во время съёмок приходилось забираться на различные высокие объекты. Для сербских актёров описываемые события – трагическая страница в истории их страны, которая до сих пор вызывает очень сильные эмоции. Гойко Митич из-за перекрытия дорог во время бомбардировки НАТО не смог попасть к умирающей матери. Милош Бикович стал со-продюсером с сербской стороны, его компания отвечала за съёмки в Сербии.
Балканский рубеж
Гоша Куценко, Равшана Куркова, Эмир Кустурица, Гойко Митич, Антон Пампушный, Милош Бикович

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Балканский рубеж

Боевик, Драма

Гоша Куценко, Милош Бикович, Гойко Митич

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100