Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Милла Йовович в фильме по игре Monster Hunter. Первый кадр

Бывалая актриса стала Охотником на монстров

Monster Hunter: World - самая продаваемая игра компании Capcom, которую уже приобрели более 10 миллионов пользователей. Пока игра ждёт вердикта The Game Awards 2018, где она претендует на звание лучшей игры года, съёмки фильма по её мотивам идут полным ходом. Sony Pictures опубликовала первый официальный кадр из фильма с Миллой Йовович и Тони Джа. Последний как раз играет Охотника. Кроме них, в этом кино Пола У. С. Андерсона заняты звёзды «Хеллбоя», «Человека-муравья» и «Людей Икс».

Милла Йовович в фильме по игре Monster Hunter. Первый кадр

Милла Йовович в фильме по игре Monster Hunter. Первый кадр

© https://www.instagram.com/p/BpXnYB2AhFF/

Вселенная игры и будущей киноадаптации располагается в параллельном мире и населена опасными и огромными монстрами. Милла Йовович играет лейтенанта Артемис (в честь богини охоты Артемиды), которую вместе с отрядом спецназовцев зачем-то отправили в этот суровый мир. Первая же битва даёт ей понять, что всё очень серьёзно. Однако счастливая встреча с загадочным Охотником даёт Артемис надежду на то, что ей удастся выжить.

Кадр из фильма Monster Hunter («Охотник на монстров»)

©IGN


Это будет уже третья экранизация видеоигры в карьере Пола У. С. Андерсона – до этого он снял «Смертельную битву» и почти все части франшизы «Обитель зла». Съёмки фильма, о которых режиссёр мечтал с 2012 года, проходят в районе Кейптауна и ЮАР, бюджет составляет $60 млн.

Уже в октябре актёры начали выкладывать в Сеть первые фото со съёмок




Серия игр Monster Hunter выходит с 2004 года на платформах PlayStation - 2, 3, 4, Wii, Wii U, Nintendo 3DS, Nintendo Switch, Xbox One и других, включая версии для PC и iOS. Последняя игра Monster Hunter: World была выпущена в начале 2018 года, она быстро получила восторженную оценку критиков и была продана рекордным тиражом. По мотивам её вселенной уже выпущены манга, карточная игра и аниме-сериал. По жанру игра относится к фэнтезийным RPG, геймплей обычно сводится к тому, чтобы выслеживать и убивать монстров с помощью ловушек или в битве, используя обширный ассортимент экипировки. Многие квесты в игре рассчитаны на сотни часов каждый, что делает её полное прохождение почти бесконечным.

Трейлер игры Monster Hunter: World
Смертельная битва, Обитель зла
Милла Йовович, Пол У. С. Андерсон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Смертельная битва

Боевик, Приключения, Фэнтези

Кристофер Ламберт, Кэри-Хироюки Тагава, Питер Джейсон

Обитель зла

Боевик, Ужасы

Милла Йовович, Мишель Родригес, Джейсон Айзекс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100