Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Первый взгляд на «Аладдина» Гая Ричи. Смотрите трейлер

Выход ленты запланирован на май 2019 года

В сентябре 2017 года начались съёмки киносказки «Аладдин», в основу которой лёг одноимённый мультфильм студии «Дисней», созданный в 1992 году. Постановкой фильма занимается Гай Ричи, известный по криминальным комедиям «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик». Спустя год после начала производства «Аладдина» появился первый трейлер.

Первый взгляд на «Аладдина» Гая Ричи. Смотрите трейлер

Первый взгляд на «Аладдина» Гая Ричи. Смотрите трейлер

Одну из главных ролей исполняет голливудская звезда Уилл Смит, он примерил на себя образ могущественного существа Джинна, заточённого в волшебную лампу. Джинн может исполнить три любых желания того, кто выпустит его на свободу. По сюжету воришка Аладдин пытается спрятать лампу от алчного визиря Джафара, мечтающего захватить власть в вымышленном арабском городе Аграба. Аладдина играет Мена Массуд, его можно увидеть в сериале «Джек Райан», который транслируется на видеосервисе Amazon Prime с конца августа.

Трейлер фильма «Аладдин»

В целом, экранизация повторяет сюжет анимационной ленты, однако в фильм вошли и новые персонажи, созданные специально для нового проекта «Дисней». Например, принц Андерс в исполнении Билли Магнуссена («Ночные игры»), который будет бороться за внимание Жасмин – принцессы Аграбы и возлюбленной Аладдина. Играет Жасмин английская актриса и певица Наоми Скотт. В 2011 году девушка снималась в сериале Стивена Спилберга «Терра Нова». Роль главного антагониста Аладдина, злодея Джафара, исполняет Марван Кензари. Признание критиков актёр получил в 2013 году, когда на экраны вышла нидерландская драма «Волк» (реж. Джим Таиту), где он сыграл отсидевшего в тюрьме парня, ставшего на свободе кикбоксером.
Аладдин
Гай Ричи, Уилл Смит, Наоми Скотт, Билли Магнуссен, Марван Кензари, Мена Массуд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Аладдин

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Уилл Смит, Наоми Скотт, Нуман Акар

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100