Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Леди Гага и Брэдли Купер выпустили клип Shallow

В видеоролик вошли сцены из фильма «Звезда родилась»

В преддверии выхода в широкий прокат режиссёрского дебюта Брэдли Купера – драмы «Звезда родилась» с певицей Леди Гага в одной из главных ролей – появился первый саундтрек из нового фильма. Называется он Shallow, что с английского переводится как «Отмель».

Леди Гага и Брэдли Купер выпустили клип Shallow

Леди Гага и Брэдли Купер выпустили клип Shallow

«Звезда родилась» – это ремейк одноимённого фильма 1937 года с Джанет Гейнор: первой актрисой, удостоенной премии «Оскар» в 1929 году. Брэдли Купер не только взялся за постановку, но и сыграл в фильме ведущую роль. Звезда комедии «Мальчишник в Вегасе» примерил на себя образ популярного на всю Америку певца по имени Джексон Мэйн, который давно достиг зенита славы и часто проводит время за выпивкой.

Клип Shallow

Однажды он попадает в ничем не примечательный бар и встречает здесь официантку Элли (Леди Гага), обладающую колоссальными вокальными данными. Девушка пишет музыку и мечтает петь на сцене. Джексон влюбляется с первого взгляда и помогает Элли стать звездой. Но вскоре сам он оказывается уже не таким востребованным, в отличие от его протеже. В клипе использованы нарезки из фильма – например, первый выход Элли на сцену во время выступления Джексона.

Трейлер фильма «Звезда родилась»

Отрывок из куплета, который поёт Брэдли Купер:
Скажи мне что-нибудь, девчонка. Ты счастлива в этом современном мире? Или ты мечтаешь о чём-то большем? Есть ли что-то, что ты пытаешься найти?»

Отрывок из куплета Леди Гаги:
Скажи мне что-нибудь, мальчишка. Разве ты не устал заполнять эту пустоту? Или тебе нужно что-то ещё?

Фильм выйдет в российский прокат 4 октября, а в США – 5 октября, и в этот же день выйдет саундтрек, куда вошли девятнадцать песен.
Звезда родилась
Брэдли Купер, Леди Гага

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Звезда родилась

Драма, Мюзикл, Музыкальный фильм

Брэдли Купер, Леди Гага, Грег Гранберг

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100