Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Классика ужасов: смотрите трейлер нового «Хэллоуина»

Лори снова будет убегать от Майка Майерса

Обилие сиквелов и приквелов, повествующих о похождениях маньяка в маске, давно и окончательно запутало поклонников. 18 октября состоится премьера триллера «Хэллоуин», который станет прямым продолжением одноимённого фильма ужасов 1978 года. Действие развернётся 40 лет спустя. Убийца-психопат Майк Майерс был пойман и отправлен на принудительное лечение в психбольницу. Главная героиня Лори Строуд считает, что с ним поступили слишком мягко – она боится, что когда-нибудь Майерс сбежит из лечебницы и начнёт мстить. В канун Хэллоуина 2018 года он действительно возвращается.

Классика ужасов: смотрите трейлер нового «Хэллоуина»

Классика ужасов: смотрите трейлер нового «Хэллоуина»

Теперь Лори, которая 40 лет назад была ещё подростком, придётся защищать от Майка Майерса не только себя, но и свою семью. Несмотря на то, что женщина готовилась к событиям, которые могли произойти, справиться с маньяком будет не так-то просто. Майерс снова на свободе: рано или поздно он придёт за ней.

Трейлер фильма «Хэллоуин»

Исполнительным продюсером фильма выступил автор киносерии Джон Карпентер. Новый «Хэллоуин» игнорирует практически все вышедшие на экраны сиквелы о Майке Майерсе, но всё-таки использует некоторые отсылки к ним в сюжете. Своеобразная перезагрузка киносерии планировалась ещё в 2011 году, но тогда студия так и не дала ход проекту. Лишь в 2016-м, когда права на «Хэллоуин» оказались у Blumhouse Productions, было принято решение о разработке сценария. Съёмки стартовали в начале 2018 года и продлились всего месяц.
Хэллоуин, Хэллоуин
Джон Карпентер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Хэллоуин

Ужасы

Джейми Ли Кёртис, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100