Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Лучшие российские фильмы осени 2018 года

Новые картины Авдотьи Смирновой, Кирилла Плетнёва, Алексея Петрухина и других

«Фильм Про» подготовил подборку самых ожидаемых отечественных фильмов осени. В наш список попали представители разных жанров – комедии, драмы, триллеры, фантастическое кино.

Лучшие российские фильмы осени 2018 года

Лучшие российские фильмы осени 2018 года

«История одного назначения» – с 6 сентября

Неизвестная широкой публике история из жизни автора эпопеи «Война и мир» Льва Николаевича Толстого. Поручик Григорий Колокольцев отправляется на службу в пехотный полк, расположенный в Тульской области, где к смерти приговаривают простого писаря: чтобы избежать трибунала, Колокольцев обращается за помощью к молодому графу Толстому.

Трейлер фильма «История одного назначения»

«Временные трудности» – с 13 сентября

Главному герою Саше Королёву, ныне ставшему одним из самых популярных бизнес-консультантов страны, в детстве пришлось бороться не только с врождённым недугом, но и с собственным отцом, решившим воспитывать сына как здорового человека. Мальчик, страдающий ДЦП, долгое время не мог не только одеваться самостоятельно, но и даже нормально есть.

Трейлер фильма «Временные трудности»

«Непрощённый» – с 27 сентября

Биографическая лента, основанная на реальных событиях. Главный герой истории – инженер-строитель Виталий Калоев (Дмитрий Нагиев), в жизни которого случилось страшное горе. Самолёт «Башкирских авиалний», в котором летели его жена и дети, в небе над Боденским озером столкнулся с грузовым самолётом. Поняв, что произошло непоправимое, Виталий отправляется на место крушения, где находит погибших родных. Не дождавшись решения суда, он решает отомстить диспетчеру, виновному в смерти его любимых.

Трейлер фильма «Непрощённый»

«На районе» – с 4 октября

Вова и его друг по прозвищу Киса занимаются незаконной деятельностью, зарабатывая таким образом на жизнь. Свободное время они проводят в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями. Очередной клиент в итоге приводит их дружбу в тупик.

Трейлер фильма «На районе»

«Кислота» – с 4 октября

Главные герои – Саша и Петя – стараются брать от жизни всё: каждый день они отдыхают и работают на самых модных вечеринках, заводят новые знакомства, из которых рождаются нестабильные отношения. Привычный уклад разбивает самоубийство их товарища.

Трейлер фильма «Кислота»

«Клубаре» – с 11 октября

Клубный промоутер Артур влез в авантюру – молодой человек связался со строительством нового модного ночного клуба, получившего название «Клубаре». Он думал, что дело выгорит, но не тут-то было: на Артура объявляют охоту сотрудники полиции, требующие с него денег. Если судьба будет ему благоволить, то он сможет выйти из этой ситуации победителем и даже сорвать реальный джекпот.

Трейлер фильма «Клубаре»

«СуперБобровы. Народные мстители» – с 18 октября

Семейство Бобровых отправилось в Таиланд, где её члены решили скрываться от российского правосудия. Чтобы прокормить себя, Бобровым приходиться выступать в местном цирке, где к ним относятся, как к обезьянкам. Терпение на исходе – все хотят вернуться домой. Олег и Света постоянно ругаются: Света мечтает о детях, а её мужчина думать об этом не желает. В очередной раз рассорившись со Светой, Олег уходит, а когда возвращается, понимает, что Бобровых нет. В России, куда суперсемейка в итоге решила отправиться, герои столкнутся со злодеями планетарного масштаба, а Олегу придётся заново завоёвывать сердце Светы.

Трейлер фильма «СуперБобровы. Народные мстители»

«Без меня» – с 11 октября

Главные героини фильма – Кира и Ксюша – любили одного парня – Диму. Когда он умирает, обе получают на свои телефоны загадочные сообщения. Без сомнений, автором этих сообщений может быть только Дима, но он мёртв. В надежде на чудо, они отправляются в путешествие.

Трейлер фильма «Без меня»

«Последнее испытание» – с 18 октября

Фильм является продолжением драмы «Училка» режиссёра Алексея Петрухина, вышедшей в 2015 году. С момента событий, описанных в этой картине, прошло десять лет. Учительница, оказавшаяся в непростой ситуации в классе с собственными учениками, повела их в театр, в котором должна была состояться премьера нового мюзикла. Никто не ожидал, что праздник в итоге обернётся трагедией: в здание ворвались террористы. Теперь зрителям придётся столкнуться лицом к лицу со смертью и пройти последнее испытание.

Трейлер фильма «Последнее испытание»

«Проигранное место» – с 25 октября

Согласно городской легенде, в местном кинотеатре есть так называемое «проигранное место»: старшеклассники считают, что тот, кто купит на него билет, вскоре умрёт. До поры до времени никто всерьёз эту легенду не воспринимает, пока в городе не случается серия убийств. Друзья начинают собственное расследование, в надежде отыскать призрака «проигранного места».

Трейлер фильма «Проигранное место»

«Два билета домой» – с 25 октября

Люба всю свою жизнь прожила в интернате – на протяжении многих лет она мечтала уехать в Санкт-Петербург, чтобы отучиться на стюардессу. Девушка больше всего на свете ждёт дня, когда она выйдет за пределы этих стен: в день выпускного ей должны вручить ключи от собственной квартиры. Впереди – новая жизнь. Вот только неожиданно она узнаёт, что на самом деле не сирота – её отец жив, а не погиб, как рассказывали ей раньше.

Трейлер фильма «Два билета домой»
СуперБобровы: народные мстители, Временные трудности, Кислота, Последнее испытание, Непрощённый , История одного назначения, Проигранное место, На районе, Газгольдер. Клубаре, Два билета домой, Без меня

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Кислота

Документальный фильм

Александр Кузнецов, Дмитрий Куличков, Елена Морозова

Последнее испытание

Боевик, Триллер, Криминал

Андрей Мерзликин, Игорь Жижикин, Анна Чурина

История одного назначения

Драма

Анна Михалкова, Алексей Смирнов, Андрей Смирнов

Проигранное место

Ужасы

Анна Михалкова, Пётр Рыков, Анастасия Акатова

На районе

Драма

Данила Козловский, Ольга Зуева, Елена Оболенская

Газгольдер. Клубаре

Комедия, Криминал

Евгений Стычкин, Михаил Горевой, Михаил Богдасаров

Без меня

Мелодрама

Кирилл Плетнёв, Любовь Аксёнова, Анна Каменкова

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100