Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Камбербэтч полысел для фильма «Брекзит»

Актёр изменил свою внешность ради роли в новой драме

Опубликован первый кадр из телевизионного фильма «Брекзит», премьера которого состоится на британском «Четвёртом канале» в 2019 году. Одну из главных ролей в картине режиссёра Тоби Хэйнса («Шерлок», «Чёрное зеркало», «Мушкетёры») сыграл Бенедикт Камбербэтч. Поклонников актёра удивило, что Камбербэтчу пришлось пожертвовать причёской – авторы фильма «Брекзит» доверили ему сыграть Доминика Каммингса, ставшего идеологом выхода Великобритании из Евросоюза.

Камбербэтч полысел для фильма «Брекзит»

Камбербэтч полысел для фильма «Брекзит»

Фильм «Брекзит», дата премьеры которого пока не названа, рассказывает о группе политиков, готовящих Великобританию к референдуму о выходе страны из Европейского союза – герои картины разрабатывают стратегию, которая помогла бы получить максимум голосов граждан. Бенедикт Камбербэтч в этой биографической драме сыграл Доминика Каммингса – лидера организации Vote Leave («Голосуйте за выход»), ставшего одним из вдохновителей движения.

Кадр из фильма «Брекзит»

В фильме «Брекзит» Бенедикт Камбербэтч исполнил роль негламурного и даже неряшливого британского политика, которая стала полной противоположностью его персонажу в сериале «Патрик Мелроуз» (в котором Камбербэтч воплотил пристрастившегося к наркотикам молодого человека из высших слоёв общества, стремящегося найти собственное «я»).

Трейлер сериала «Патрик Мелроуз»

Несмотря на то, что британец с недавних пор стал частью кинематографической вселенной Marvel («Доктор Стрэндж», «Мстители: Война Бесконечности»), он до сих пор не пренебрегает ролями в телевизионных проектах – как в сериалах, так и в полнометражных фильмах. Напомним, что большинство зрителей узнали Бенедикта Камбербэтча после сериала «Шерлок» канала «Би-Би-Си». Камбербэтч был номинирован на премию «Оскар» за роль в картине «Игра в имитацию», в которой он сыграл математика Алана Тьюринга, взломавшего код немецкой шифровальной машины «Энигма» во время Второй мировой войны.

Трейлер фильма «Игра в имитацию»
Шерлок (сериал: 4 сезона), Игра в имитацию, Мстители: Война бесконечности, Чёрное зеркало (сериал), Доктор Стрэндж, Мушкетёры (сериал: 3 сезона), Патрик Мелроуз (сериал)
Бенедикт Камбербэтч, Тоби Хэйнс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Чёрное зеркало (сериал)

Драма, Триллер

Джейсон Флеминг, Тоби Кеббелл, Донал Глисон

Доктор Стрэндж

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Чиветель Эджиофор

Патрик Мелроуз (сериал)

Драма

Бенедикт Камбербэтч, Хьюго Уивинг, Дженнифер Джейсон Ли

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100