Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Том Круз рискнул жизнью ради экстремальной сцены. Видео 

И прыгнул с высоты 7,5 километров

Кинокомпания Paramount, занимающаяся производством приключенческого экшена «Миссия невыполнима: Последствия», опубликовала ролик с Томом Крузом, исполняющим в ленте главную роль: 55-летний актёр прыгает из самолёта, летящего на высоте 7,5 километров.

Том Круз рискнул жизнью ради экстремальной сцены. Видео 

Том Круз рискнул жизнью ради экстремальной сцены. Видео 

Трюк, выполненный Томом Крузом, крайне опасен. Дело в том, что прыжок был не обычным, а совершённым в особой технике, при которой парашют раскрывается очень низко от земли, так называемый HALO-прыжок. Голливудской звезде пришлось повторять трюк несколько раз в течение нескольких дней, чтобы режиссёр ленты Кристофер МакКуорри («Миссия невыполнима: Племя изгоев») смог поймать нужный ракурс и кинематографичный солнечный свет.

Опасный прыжок с парашютом, выполненный Томом Крузом

Том Круз славится тем, что выполняет трюки самостоятельно, однако профессионалы признали этот прыжок крайне опасным даже для такого подготовленного человека, как Том. Если обычный прыжок с парашютом совершается на высоте 4 км, то HALO – от 4,5 км до 10,5 км. Военные используют для этой техники специальное снаряжение и проходят тренировку, чтобы не получить кислородное голодание в воздухе.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Боевик «Миссия невыполнима: Последствия» выйдет на российские экраны 26 июля. О сюжете сообщается крайне мало. Известно только, что герой Тома Круза, спецагент Итан Хант, снова борется с международными преступниками. Вместе с Крузом в фильме снимаются Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг, Алек Болдуин.
Миссия невыполнима: Последствия
Том Круз

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Миссия невыполнима: Последствия

Боевик, Приключения, Триллер

Том Круз, Алек Болдуин, Генри Кавилл

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100