Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Мег: Монстр глубины»: герой Стэйтема против 20-метровой акулы. Видео

В основу сюжета положена книга Стива Альтена

Фильм «Мег: Монстр глубины», производственный бюджет которого составил $150 млн, выйдет на экраны российских кинотеатров 9 августа. Главную роль в картине режиссёра Джона Тёртелтауба («Сокровище нации», «Сокровище нации: Книга тайн») сыграл Джейсон Стэйтем – на это раз его герою будет противостоять гигантская доисторическая акула.

«Мег: Монстр глубины»: герой Стэйтема против 20-метровой акулы. Видео

«Мег: Монстр глубины»: герой Стэйтема против 20-метровой акулы. Видео

Действие фильма «Мег: Монстр глубины» развернётся в 320 километрах от китайского побережья. Научно-исследовательская станция, занимающаяся изучением Марианской впадины, погрузилась слишком глубоко: там учёные обнаружили мир, полный неизвестных науке существ. Потревожили они покой и гигантского чудовища – мегалодона, предка белой акулы. Чтобы спасти экипаж станции, за помощью обращаются к опытному дайверу и археологу Джонасу Тэйлору, который ранее уже сталкивался с этим монстром. Правда, после первого нападения этого гиганта учёному никто не поверил.

Новый тизер фильма «Мег: Монстр глубины»

Этот фильм должен был выйти на экраны ещё в 2005-2006 годах, но ввиду того, что его бюджет непомерно раздулся, студия New Line Cinema, владевшая на тот момент правами на экранизацию, приняла решение отказаться от съёмок. В итоге автор оригинального романа, к которому права вернулись в 2007-м, не только написал черновую версию сценария, но и нашёл новых партнёров в лице студии Warner Bros. Совокупный производственный бюджет составил $150 млн – финансовые риски Warner Bros. разделила с китайской студией Gravity Pictures: она согласилась на совместную работу только при условии, что действие фильма будет перенесено ближе к Китаю.

Трейлер фильма «Мег: Монстр глубины»
Мег: Монстр глубины
Джейсон Стэйтем

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мег: Монстр глубины

Боевик, Ужасы, Научно-фантастический

Джейсон Стэйтем, Роберт Тейлор, Рэйн Уилсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100