Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Миссия невыполнима 6: Последствия»: смотрите новый трейлер

Приключения агента Итана Ханта продолжаются

Шестая часть шпионской киносерии, повествующей о деятельности секретного отряда «Миссия невыполнима», вновь сконцентрируется на агенте Итане Ханте, роль которого исполнил Том Круз. На этот раз Хант, похитивший оружейный плутоний, оказывается на прицеле у агентов ЦРУ: для них он преступник, которого приказано уничтожить. Против него даже выступает один из членов его отряда, выполняющий задание правительства. На чьей же стороне правда?

«Миссия невыполнима 6: Последствия»: смотрите новый трейлер

«Миссия невыполнима 6: Последствия»: смотрите новый трейлер

Первый фильм киносерии «Миссия невыполнима» вышел на экраны в 1996 году – в его основу был положен одноимённый сериал. Все предыдущие фильмы, так или иначе, главный герой Итан Хант пытался разрешить проблемы, созданные его работодателем – правительством США. В экшене «Миссия невыполнима: Последствия» Ханта вновь подставят – на него будет объявлена охота, но на этот раз всё серьёзно: ему придётся выбирать между друзьями и успешным завершением задания. Несмотря на то, что на этот раз Итану Ханту предстоит решать и личные проблемы, спасение мира ждать не будет.

Трейлер фильма «Миссия невыполнима: Последствия»

Том Круз, в шестой раз вернувшийся к роли Итана Ханта, привык все трюки выполнять сам – на съёмках новой части киносерии «Миссия невыполнима» он сломал ногу во время прыжка с одной крыши на другую, полетал на специальном тросе над улицами Парижа, а ещё штурмовал вертолёт. В российский прокат фильм «Миссия невыполнима: Последствия» выйдет 26 июля.
Миссия невыполнима: Последствия
Том Круз

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Миссия невыполнима: Последствия

Боевик, Приключения, Триллер

Том Круз, Алек Болдуин, Генри Кавилл

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100