Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Новый трейлер «Мстителей» намекает на судьбу одного из героев

Узнать об этом точно можно будет с 3 мая

Премьера видео прошла на международной выставке комиксов WonderCon в США. Фанаты сразу же стали пристально изучать трейлер, чтобы найти в нём ответы на вопросы относительно сюжета новых «Мстителей».

Новый трейлер «Мстителей» намекает на судьбу одного из героев

Новый трейлер «Мстителей» намекает на судьбу одного из героев

Рекламный ролик называется прямо - «Смерть Вижена». Для тех, кто близко не знаком с киновселенной Marvel, поясним: Вижен – это один из супергероев, робот-андроид и член команды Мстителей. В кино его играет британский актёр Пол Беттани. Судя по названию видео, героям придётся распрощаться с Виженом навсегда. Или же Marvel намеренно вводит поклонников в заблуждение.

Новый трейлер фильма «Мстители: Война Бесконечности»

По сюжету новых «Мстителей», суперзлодей Танос в исполнении Джоша Бролина пытается заполучить шесть Камней Бесконечности, которые помогут ему менять реальность по своему усмотрению. Спасать мир от разрушения будут Мстители, Стражи галактики и другие супергерои.

Один из поклонников комиксов объясняет новое видео:
Конечно, гибель Вижена для многих не такая уж и новость. Ведь в голове Вижена хранится один из камней, за которыми охотится Танос. Проблема в том, что именно этот камень даёт Вижену возможность жить».

Кевин Фейги, глава студии Marvel:
Примерно через пять минут после начала “Мстителей” зрители поймут, почему Таноса называют самым ужасным злодеем за всю историю кинематографической вселенной Marvel».

В фильме «Мстители: Война Бесконечности» играют Роберт Дауни-младший, Джош Бролин, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Крис Прэтт, Элизабет Олсен, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч. Кинокомикс выйдет в прокат 3 мая.

Мстители: Война бесконечности
Пол Беттани

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Война бесконечности

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100