Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

От режиссёра «Молодого Папы»: вышел трейлер фильма Loro о Сильвио Берлускони

Картине прочат номинацию на «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах

Итальянский режиссёр Паоло Соррентино – лауреат премии «Оскар» за драму «Великая красота» и создатель нашумевшего мини-сериала о молодом Папе Римском – в своём новом проекте рассказывает о бывшем премьер-министре Италии Сильвио Берлускони. По признанию режиссёра, фильм не о политике, а о жизни одного очень богатого человека в современном мире.

От режиссёра «Молодого Папы»: вышел трейлер фильма Loro о Сильвио Берлускони

От режиссёра «Молодого Папы»: вышел трейлер фильма Loro о Сильвио Берлускони

Главную роль в картине Loro исполняет любимый актёр Соррентино – Тони Сервилло. Благодаря их творческому тандему на свет появились такие фильмы, как «Великая красота», «Изумительный». Также в ленте задействованы и другие итальянские артисты – Риккардо Скамарчио, Фабрицио Бентивольо, Роберто Хэрлицка.

Новый трейлер фильма Loro

На данный момент о сюжете ленты известно очень мало. Немного света проливает новый 30-секундный трейлер, в котором показываются танцующие женщины, на несколько мгновений появляется актриса Елена София Риччи, исполняющая роль второй жены Берлускони, сам же он мелькает только со спины. Голос за кадром спрашивает на итальянском: «Когда ты стал самым богатым человеком в стране и премьер-министром, ты думал, что все будут от этого в восторге?» На что зрители слышат ответ: «Да, именно этого я и ожидал!».

Фрагмент фильма «Великая красота»

Стало известно, что из-за большого количества отснятого материала Соррентино решил сделать два фильма. Скорее всего, такие меры были предприняты ещё и для того, чтобы заявить киноленту в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Премьера первой части запланирована на 24 апреля, за две недели до открытия престижного киносмотра. Инсайдеры утверждают, что второй фильм выйдет уже 24 мая.
Великая красота, Лоро
Тони Сервилло, Паоло Соррентино

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Великая красота

Комедия, Драма

Карло Вердоне, Сабрина Ферилли, Роберто Херлицка

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100