Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Лёд» заработал 1,5 миллиарда рублей

На это фильму потребовалось полтора месяца

«Лёд» с Аглаей Тарасовой и Александром Петровым выручил 1,5 млрд рублей, что позволило ему занять шестую строчку рейтинга самых кассовых российских фильмов. Топ-5 выглядит так: «Движение вверх» (3 млрд рублей), «Последний богатырь» (1,7 млрд рублей), «Сталинград» (1,7 млрд рублей), «Викинг» (1,5 млрд рублей), «Экипаж» (1,5 млрд рублей).

«Лёд» заработал 1,5 миллиарда рублей

«Лёд» заработал 1,5 миллиарда рублей

Уже в начале проката было ясно, что «Лёд» претендует на место среди самых успешных отечественных блокбастеров. Первые выходные фильм закончил с показателем 441 млн рублей, что позволило ему занять четвёртую строчку в рейтинге лучших отечественных дебютов за всю историю проката. При этом в стартовый день – 14 февраля – фильм заработал 93 млн рублей, и это рекордный результат буднего дня для российского кино.

Трейлер фильма «Лёд»

Главная героиня фильма «Лёд» – Надя – с детства мечтала научиться кататься на коньках: она с упоением смотрела по телевизору выступления российских спортсменов, а также при помощи мамы готовилась к поступлению в секцию фигурного катания. Благодаря своему упорству и стойкости юная девушка превратилась в звезду первой величины. И всё шло хорошо, пока её партнёр – тоже прославленный фигурист – не совершил на льду трагическую ошибку: Надя оказалась на больничной койке. На спорте приходится поставить крест. В этот момент жизнь девушки кардинально меняется, и она теряет интерес к происходящему вокруг. Внезапно рядом появляется хоккеист Саша – простой и задиристый парень со специфическим чувством юмора. Молодой человек, провинившись на ледовой арене, вынужден работать сиделкой для бывшей чемпионки.

Бикович и Тарасова про «Лёд»
Сталинград, Викинг, Экипаж, Движение вверх, Лёд, Последний богатырь
Александр Петров , Милош Бикович, Аглая Тарасова

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сталинград

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Пётр Фёдоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук

Экипаж

Драма, Триллер

Данила Козловский, Владимир Машков, Елена Яковлева

Движение вверх

Драма, Спортивный фильм

Жильвинас Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александра Ревенко

Лёд

Драма, Музыкальный фильм, Мелодрама

Аглая Тарасова, Александр Петров , Диана Енакаева

Последний богатырь

Комедия, Семейный фильм

Сергей Бурунов, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100