Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Арестован похититель «Оскара» Фрэнсис МакДорманд

Статуэтка была украдена на торжественном приёме

Поздно вечером после церемонии вручения премии «Оскар» актриса Фрэнсис МакДорманд, получившая приз в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», посетила традиционную вечеринку, которую для победителей и номинантов устраивает Американская Киноакадемия. Оставив статуэтку на столе, МакДорманд отправилась к гостям, а когда вернулась, обнаружила, что «Оскар» исчез. По данным источника издания TMZ, задержать подозреваемого, которым оказался 47-летний Терри Брайант, удалось фотографу, работавшему на вечеринке.

Арестован похититель «Оскара» Фрэнсис МакДорманд

Арестован похититель «Оскара» Фрэнсис МакДорманд

© EPA-EFE

Незадолго до ареста Терри Брайант, похитивший «Оскар» Фрэнсис МакДорманд, успел опубликовать в социальных сетях видео, на котором хвастался «своей наградой». Статуэтку победительнице вернули довольно быстро – ещё до того, как завершилась вечеринка. Агент актрисы заявил, что после недолгого расставания Фрэнсис МакДорманд воссоединилась со своим «Оскаром» и отметила это событие вкусным чизбургером.

Подозреваемый в краже «Оскара», принадлежащего Фрэнсис Макдорманд, разместил на своей странице в Facebook видео:

По слухам, после того, как Фрэнсис МакДорманд обнаружила пропажу статуэтки, её видели плачущей около здания, где проходила вечеринка. Позднее Терри Брайант был отпущен из полицейского участка под залог в $20 тысяч – актриса попросила не арестовывать молодого человека, так как получила свой «Оскар» обратно.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Фрэнсис МакДорманд

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Драма, Криминал

Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100