Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Покемон 21»: аниме-франшиза получила продолжение

Аниме выйдет в японский прокат 13 июля 2018 года

Двадцать первый полнометражный мультфильм о покемонах теперь официально называется Pokemon the Movie: Everyone's Story. Аниме входит в киносерию «Солнце и Луна», основанную на серии одноимённых компьютерных игр, и является продолжением мультфильма «Покемон: Я выбираю тебя!» (Pokémon the Movie: I Choose You!). Это был двадцатый фильм, который вышел в 2017 году, в год 20-летнего юбилея франшизы о покемонах.

«Покемон 21»: аниме-франшиза получила продолжение

«Покемон 21»: аниме-франшиза получила продолжение

Повествовательная линия аниме тесно переплетается с сюжетом игры «Солнце и Луна». Действие разворачивается в городе Фуура, где раз в год проходит фестиваль ветров и почитается покемон Лугия. Главный герой Сатоши встречает здесь пять разных персонажей: тренера покемонов Лизу, покемона-врунишку Кагачи, исследователя Торито, пожилую женщину Хисуи, не любящую покемонов, и таинственную девочку Ларго, которая живёт в лесу одна. Режиссёром нового проекта выступил Тецуо Яджима, а разработкой персонажей занимался японский художник Сидзуэ Канэко, известный у себя на родине по аниме «Если бы я сломал её флаг».

Трейлер аниме «Покемон 21»

«Покемон» (от англ. Pocket Monster – переводится как «карманный монстр) – вторая по популярности (после «Марио») компьютерная игра от компании Nintendo. О покемонах сделали мангу и сняли множество аниме. Кроме этого, талисман всей франшизы – покемон Пикачу – стал героем полнометражного фильма «Детектив Пикачу», съёмки которого идут полным ходом в Голливуде.

Трейлер аниме «Покемон 20»
Покемон 20

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100