Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Обнажённая Дженнифер Лоуренс озадачила коллег

В триллере «Красный воробей» обладательница премии «Оскар» сыграла соблазнительную русскую шпионку

Если в 2016 году Дженнифер Лоуренс рассказывала, что ей было некомфортно сниматься в эротических сценах «Пассажиров», то к моменту выхода на экраны триллера «Красный воробей» режиссёра Фрэнсиса Лоуренса она изменила своё мнение. В интервью телеканалу Entertainment Tonight Лоуренс призналась, что на съёмочной площадке раздеваться ей приходилось много раз, и что группа сделала всё, чтобы в кадре она ощущала себя комфортно. Правда, по её словам, раскованностью она неоднократно ставила в затруднительное положение своих коллег.

Обнажённая Дженнифер Лоуренс озадачила коллег

Обнажённая Дженнифер Лоуренс озадачила коллег

Дженнифер Лоуренс, по её словам, – весьма стеснительная особа. Когда в 2014 году хакеры опубликовали в Сети её откровенные снимки, актриса потребовала от ФБР найти виновных, а также заявила, что считает произошедшее вторжением в личную жизнь. Спустя пару лет Лоуренс снялась в фантастическом экшене «Пассажиры», в котором ей пришлось не только раздеться, но и сыграть в интимной сцене с Крисом Прэттом: тогда она призналась, что работать над этим эпизодом ей было не очень комфортно.

В интервью телеканалу Entertainment Tonight Дженнифер Лоуренс раскрыла подробности шпионского триллера «Красный воробей», на съёмках которого ей пришлось неоднократно обнажаться:
В фильме есть одна сцена, которая, вероятно, многим снилась в кошмарах: моя героиня обнажена, она стоит в школьном классе, в котором полно народа. В общем, для меня это стало реальностью, правда, всё оказалось не так плохо, как можно было себе представить. Все очень старались сделать так, чтобы мне было комфортно – старались до такой степени, что в один момент я просто перестала стесняться, чем добавила дискомфорта съёмочной группе. Мне предлагали накинуть халат, но я отказывалась, потому что абсолютно в этом не нуждалась – говорила, например, что мне жарко или не могу отвлечься от еды. А все вокруг настаивали».

В 2016-м в интервью радиостанции SiriusXM Лоуренс призналась, что перед съёмками первой сцены секса в своей карьере (в фильме «Пассажиры») слегка выпила.


Трейлер фильма «Красный воробей»

Главная героиня фильма «Красный воробей» – Доминика Егорова – некогда танцевала в Большом театре, но полученная травма поставила на её карьере крест. Чтобы обеспечивать себя и маму, девушка согласилась пройти обучение в так называемой школе «красных воробьёв» – шпионской структуре российских спецслужб. Всего за несколько месяцев Доминика получила навыки, которые ей предстоит использовать для выполнения самых опасных приказов: отныне её разум и тело будут оружием в руках высших чинов власти. Егоровой предстоит доказать, что американский агент Натаниэль Нэш сливает важную информацию своему начальству в ЦРУ. У них завязываются отношения, которые ставят под угрозу не только выполнение задания, но и безопасность обеих стран. В российский прокат триллер выйдет 31 мая 2018 года.

Трейлер фильма «Красный воробей»
Красный воробей
Дженнифер Лоуренс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Красный воробей

Мистика, Триллер

Дженнифер Лоуренс, Джереми Айронс, Мэри-Луиз Паркер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100