Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Мастера меча онлайн»: первый взгляд на новый сезон аниме

Продолжение выйдет уже в этом году

Особое место в предстоящих громких аниме-релизах занимает сериал «Мастера меча онлайн», который рассказывает о видеоиграх с виртуальной реальностью в мире будущего. В скором времени планируется выход третьего сезона приключений главного героя, профессионального геймера по имени Кирито. Кроме этого, аниме-сага получила спин-офф под названием Gun Gale Online с участием других персонажей, но сохранившая основную идею – компьютерные игры в будущем будет сложно отличить от реальности.

«Мастера меча онлайн»: первый взгляд на новый сезон аниме

«Мастера меча онлайн»: первый взгляд на новый сезон аниме

Сюжет аниме переносит зрителей в мир будущего, в котором игры в виртуальной реальности становятся частью реальной жизни. Лучший геймер – боец на мечах по имени Кирито – выносливый и боевой парень становится участником сложных онлайн-турниров, где борьба идёт не на жизнь, а на смерть.

Трейлер аниме «Мастера меча онлайн»

Премьера аниме-сериала «Мастера меча онлайн» состоялась на японском телевидении в 2012 году. Через два года вышел второй сезон, и теперь спустя четыре года поклонники увидят новые приключения Кирито. На этот раз герой оказывается в неизвестном фантастическом лесу. Очнувшись здесь без памяти, Кирито пытается вспомнить своё прошлое, но это у него плохо получается. Стараясь найти выход из дремучего леса, Кирито пытается понять, почему в его голове всё время крутится имя Алиса...

Трейлер аниме «Мастера меча онлайн: Gun Gale Online»

По сюжету второго сезона аниме «Мастера меча онлайн» разработчики компьютерных игр выпускают игру Gun Gale Online, которая и стала основой одноимённого спин-оффа. В этой виртуальной реальности главный действующий персонаж – хрупкая девушка с ником Llenn, одетая во всё розовое. Героине предстоит побороться за звание лучшего игрока.

Тизер Gun Gale Online



Режиссёром спин-оффа выступил Сакой Масаюки («Матой: Изгоняющая духов», «Небесный метод»). За сценарий и композицию отвечает мангака Ёсукэ Курода, автор манги «Библиотека Кокоро». Разработкой персонажей занимался Ёсуке Козаки.

Сериал и спин-офф выйдут в 2018 году, но когда именно – пока не сообщается. Скорее всего, они будут транслироваться на новом онлайн-сервисе для поклонников аниме Wakanim.

Персонажи Gun Gale Online

Мастер меча онлайн: Порядковый ранг

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100