Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Харви Вайнштейн грозился избить Сальму Хайек

Скандал с голливудским продюсером вновь выходит на первые полосы

Сальма Хайек во время разговора с телеведущей Опрой Уинфри в рамках подкаста SuperSoul Conversations призналась, что в 2002 году, когда она снималась в картине «Фрида», продюсер Харви Вайнштейн не только предложил ей заняться сексом, но и угрожал нанести тяжёлые травмы. Как-то в один из съёмочных дней Хайек услышала разговор Вайнштейна и Джули Тэймор (режиссёр картины - прим. ред.), в котором тот пообещал сломать актрисе коленные чашечки.

Харви Вайнштейн грозился избить Сальму Хайек

Харви Вайнштейн грозился избить Сальму Хайек

По словам Сальмы Хайек, помимо желания нанести серьёзные травмы, Харви Вайнштейн лично угрожал ей убийством. Актриса объяснила, что такую реакцию у Вайнштейна вызвал отказ Сальмы вступить с ним в интимную связь – продюсер якобы неоднократно предлагал ей заняться сексом, принять вместе душ или сделать друг другу массаж. Сам Вайнштейн отрицает новые обвинения, выдвинутые в его адрес Хайек.

Трейлер фильма «Фрида»

Осенью 2017 года Голливуд захлестнули скандалы на почве домогательств со стороны продюсеров – всё началось с Харви Вайнштейна. Актриса Эшли Джадд в одном из интервью обвинила Вайнштейна в сексуальных преступлениях – в течение нескольких дней аналогичные обвинения в его адрес прозвучали из уст самых влиятельных женщин Фабрики грёз: Евы Грин, Анджелины Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азии Ардженто, Роуз МакГоун, Кары Делевинь, Леа Сейду, Аннабеллы Шиорры и других.

Цена славы. Что пережили актрисы Харви Вайнштейна

Фрида
Сальма Хайек

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Фрида

Биографический фильм, Драма, Мелодрама

Антонио Бандерас, Сальма Хайек, Альфред Молина

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100