Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Создатели игры World of Warcraft сняли аниме. Видео

Короткометражный мультфильм предназначен для поклонников Heroes of the Storm

Компания Blizzard, известная игрой World of Warcraft, опубликовала в Сети короткий аниме-ролик, посвящённый другой игре – Heroes of the Storm, представленной геймерам в 2015 году. Это бесплатная онлайн-стратегия, объединившая в себе героев из всех известных вселенных Blizzard: Warcraft, StarCraft, Diablo, Overwatch, а также линейки ретро. Опубликованный в интернете аниме-мультфильм призван обратить внимание игроков на новый внешний вид (так называемые «меха-облики») основных персонажей – Тираэля, Регара и Абатура.

Создатели игры World of Warcraft сняли аниме. Видео

Создатели игры World of Warcraft сняли аниме. Видео

Онлайн-игра Heroes of the Storm объединила в себе персонажей из самых популярных игровых вселенных компании Blizzard: например, Абатур и Регар пришли в неё из игры Starcraft, а Тираэль – из Diablo. В опубликованном ролике Тираэль и Регар ведут ожесточенную борьбу против коварного Абатура, плетущего свою сеть для захвата Нексуса – мира, в котором и разворачиваются события игры.


В игре Heroes of the Storm друг с другом состязаются две команды по пять игроков: их цель – разрушить цитадель соперника.

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100