Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Лучшие фильмы: что смотреть в кино в новогодние праздники

Каникулы - лучшее время для походов в кино

Каникулы продлятся с 30 декабря по 8 января – целых десять дней. Чтобы вам не было скучно, в нашем материале мы собрали самые яркие российские и зарубежные фильмы, которые будут демонстрироваться в кинотеатрах. Каждый найдёт себе фильм под настроение.

Лучшие фильмы: что смотреть в кино в новогодние праздники

Лучшие фильмы: что смотреть в кино в новогодние праздники

«Движение вверх»

События фильма разворачиваются в 1972 году во время мюнхенских Олимпийских игр: соревнования оказались под угрозой срыва из-за террористического акта, совершённого в Олимпийской деревне группировкой «Чёрный сентябрь». В результате варварского происшествия тогда погибли 11 членов израильской сборной. В психологически тяжёлых условиях спортсмены и организаторы приняли решение всё-таки возобновить игры: в финальном матче баскетбольного турнира встретились сборные СССР и США.

Трейлер фильма «Движение вверх»

«Три богатыря и принцесса Египта»

Новый год богатыри собрались встречать у Алёши, к которому все вместе и отправились. Тем временем, Юлий занялся распаковкой подарков, а Князь увлёкся репетицией торжественной праздничной речи. У Алёши богатыри увидели странного мужчину по имени Дурило: выяснилось, что он – никому ненужный 13-й месяц. Дурило страстно желает доказать всем, что без него, главного месяца, жить просто невозможно – для этого он решает притвориться Дедом Морозом и просит богатырей о помощи. Так вся компания отправляется в Египет, где Дурило замыслил произнести заветное заклинание, которое и должно изменить ход истории. Правда, осуществить задуманное главному злодею будет сложно – помимо трёх богатырей, расстроить планы Дурилы будет помогать сама принцесса Нефертити.

Трейлер мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта»

«Джуманджи: Зов джунглей»

Главные герои новой истории – подростки, наткнувшиеся на таинственную видеоигру, кем-то запрятанную в школьном архиве. Как только они берут в руки джойстики, а на экране телевизора появляется заставка, их сознание переносится в мир «Джуманджи», в котором каждый из них получает своего аватара. Застенчивый Спенсер, местный гик, становится отважным исследователем с горой мускулов, здоровяку Фриджу достаётся низкорослый заучка, моднице и первой красавице – толстый профессор, а неуклюжей Марте – ловкая и красивая амазонка. Друзьям, управляющим аватарами, нужно будет отыскать дорогу домой: в джунглях полно фантастических зверей и невероятно опасных ловушек. Чтобы выжить в этом мире, каждому из них придётся собрать волю в кулак, а также выучить всего одно правило: не они играют в Джуманджи, а Джуманджи играет с ними.

Трейлер фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

«Фердинанд»

Фердинанд – имя самого добродушного испанского быка. Несмотря на внушающий страх внешний вид, с самого детства он больше всего любит сидеть на лужайке, любоваться происходящим вокруг и нюхать приятно пахнущие цветы. В это же время его соплеменники вовсю бодаются друг с другом, готовясь к знаменитому бою быков в Мадриде. И вот, когда Фердинанд был выбран жребием для участия в этом почётном мероприятии, он понимает, что теперь, несмотря ни на что, ему нужно будет не только не посрамить родственников, но и остаться собой.

Трейлер мультфильма «Фердинанд»

«МУЛЬТ в кино. Выпуск 66: Новогодние каникулы»

Продолжительность каждого выпуска киножурнала «МУЛЬТ в кино» составляет около 45 минут: за это время ребёнок не успеет устать и будет с интересом весь сеанс наблюдать за тем, что происходит на экране. Для многих российских семей посещение кинотеатров в дни демонстрации нового выпуска киножурнала уже стало приятной традицией. В новогодние праздники на экраны выйдет уже 66-й выпуск, в рамках которого зрителям будут показаны премьерные серии их любимых мультсериалов: «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Три кота», «Деревяшки», «Дракоша Тоша» и «Сказочный патруль».

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

«Величайший шоумен»

Хью Джекман – звезда фильмов киносерии «Люди Икс» – в мюзикле «Величайший шоумен» исполнил роль американского антрепренёра Финеаса Тэйлора Барнума, собравшего в XIX веке один из самых популярных на тот момент цирков. Картина, основанная на реальных событиях, расскажет о невероятно сложной жизни Барнума: когда его настигла череда неудач, он не сдался, а принял решение следовать мечте. Мужчина собрал вместе удивительных и даже феноменальных людей, за билетами на выступления которых впоследствии выстраивались гигантские очереди.

Трейлер фильма «Величайший шоумен»

«Праздничный переполох»

Главному герою фильма «Праздничный переполох» – Максу – нужно провести свадьбу в замке XVII века. Он контролирует абсолютно всё и всех: ему подчиняются фотограф, официанты, повара и весь остальной персонал, обслуживающий банкет. Он предупреждает своих подчинённых, что всё должно пройти идеально, но, как это обычно бывает, за одним происшествием случается другое, и вот уже мероприятие оказывается на грани срыва.

Трейлер фильма «Праздничный переполох»

«Ёлки новые»

Шестая часть популярной комедийной киносерии порадует зрителей во время новогодних праздников – поклонников «Ёлок» ждут удивительные приключения не только их любимых героев, но и абсолютно новых персонажей. Так дружба Жени и Бори вновь подвергнется испытанию, Галя из Новосибирска согласится провести ночь с любимым врачом, а молодой человек из Тюмени отправится в экстремальный поход в лес вместе со своими будущим отчимом.

Трейлер фильма «Ёлки новые»
Движение вверх, Фердинанд, Величайший шоумен, Джуманджи: Зов джунглей, Ёлки новые, Три богатыря и принцесса Египта, Праздничный переполох, Мульт в кино. Выпуск №66

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Движение вверх

Драма, Спортивный фильм

Жильвинас Тратас, Кузьма Сапрыкин, Александра Ревенко

Фердинанд

Комедия, Мультфильм, Приключения

Джон Сина, Дэвид Теннант, Энтони Андерсон

Величайший шоумен

Биографический фильм, Драма, Музыкальный фильм

Хью Джекман, ,

Джуманджи: Зов джунглей

Боевик, Комедия, Приключения

Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт

Ёлки новые

Комедия, Мелодрама

Константин Хабенский, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев

Праздничный переполох

Комедия

Жиль Леллуш, Жан-Поль Рув, Элен Венсан

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100