Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Александра Бортич набрала 20 килограмм для комедии «Я худею». Видео

Весенняя комедия о самом наболевшем выйдет на экраны 8 марта 2018 года

В Сети состоялась премьера трейлера фильма «Я худею» – одной из самых ожидаемых отечественных комедий 2018 года, главную роль в которой сыграла 23-летняя Александра Бортич, звезда таких картин, как «Викинг», «Духless 2» и «Как меня зовут». Одним из продюсеров фильма выступил Илья Найшуллер, снявший несколько клипов для группы «Ленинград», а также экшен «Хардкор». Кстати, роль отца главной героини в комедии «Я худею» исполнил Сергей Шнуров – фронтмен «Ленинграда».

Александра Бортич набрала 20 килограмм для комедии «Я худею». Видео

Александра Бортич набрала 20 килограмм для комедии «Я худею». Видео

Главная героиня фильма «Я худею» – некогда знойная блондинка Аня – любит своего парня Женю. Но со временем девушка набирает лишний вес, из-за чего он её бросает, и тогда она решает привести себя в форму. Всё начинается с банальной пробежки, которую Аня заканчивает покупкой вкусной еды в фастфуд-ресторанчике. Встретив на своём пути толстяка-добряка Колю, который решает ей помочь, девушка не только меняет образ жизни, но и обретает любовь и счастье.

Трейлер фильма «Я худею»

На прошедшем в ноябре «Кинорынке» Александра Бортич призналась, что для роли в комедии «Я худею» специально набрала 20 килограмм веса, а затем, в процессе съёмок, его скидывала. Помимо Бортич, в фильме также появятся: Ирина Горбачёва, Сергей Шнуров, Евгений Кулик, Роман Курцын и другие. В российский прокат «Я худею» выйдет 8 марта 2018 года.
Я худею
Ирина Горбачева, Сергей Шнуров, Роман Курцын, Александра Бортич, Евгений Куликов

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Я худею

Комедия

Сергей Шнуров, Александра Бортич, Ирина Горбачева

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100