Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Ридли Скотт готовит нового «Чужого»

Режиссёр признался, что хочет найти более интересные решения, чем пожирания лиц и разрывание грудных клеток

Ридли Скотт рассказал изданию Entertainment Weekly о том, каким он видит будущее киновселенной о Чужих. Режиссёр признался, что эта франшиза в настоящий момент интересует его меньше всего, и в будущих картинах он хотел бы показать угрозу, которая куда более серьёзна (и реалистична), нежели кровожадные инопланетяне. Например, искусственный интеллект.

Ридли Скотт готовит нового «Чужого»

Ридли Скотт готовит нового «Чужого»

По мнению Ридли Скотта, в рамках киносерии «Чужой» раскрыть угрозу искусственного интеллекта будет несложно хотя бы потому, что в фильмах появляются андроиды. Один из таких андроидов, Дэвид (Майкл Фассбендер), является главным действующим лицом приквелов истории - «Прометей» и «Чужой: Завет». Как мы знаем из последней картины, именно он ответственен за появление на свет огромного количества устрашающих пришельцев.

Скотт сказал:
Зрители хотели видеть на экранах инопланетян, пожирающих лица и дробящих грудные клетки: что ж, я показал их в «Завете», где подобные сцены смотрелись прекрасно. Но, думаю, что тем, кто будет смотреть следующие фильмы, нужны идеи и решения более интересные. Поэтому я считаю, что настало время показать куда более опасную и любопытную угрозу».

По слухам, съёмки нового фильма о происхождении Чужих начнутся в 2018 году.

«Прометей». Фрагмент «Рождения Дэвида»
Прометей, Чужой: Завет
Майкл Фассбендер, Ридли Скотт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Прометей

Мистика, Приключения

Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба

Чужой: Завет

Триллер, Ужасы

Майкл Фассбендер, Билли Крудап, Демиан Бишир

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100