Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Мужчина не смог повторить трюк из индийского блокбастера «Бахубали» и угодил в больницу

Несмотря на советы друга, герой ролика решил рискнуть

25-летний молодой человек решил исполнить трюк со слоном, который он увидел в фильме «Бахубали: Рождение легенды». Чтобы задобрить слона, его сначала некоторое время кормили бананами, купленными в ближайшем магазине. Когда герою видео, транслировавшемуся в прямом эфире через социальную сеть Facebook, показалось, что слон готов к тому, чтобы совершить задуманное, он взял его за бивни. Однако слон, защищаясь, довольно ощутимо «боднул» незадачливого мужчину – от полученных травм ему теперь придётся восстанавливаться в больнице.

Мужчина не смог повторить трюк из индийского блокбастера «Бахубали» и угодил в больницу

Мужчина не смог повторить трюк из индийского блокбастера «Бахубали» и угодил в больницу

В индийском блокбастере «Бахубали: Рождение легенды» есть сцена, где главный герой забирается на слона по его хоботу – именно этот трюк и решил повторить незадачливый юноша, находившийся, как позднее выяснилось, в состоянии алкогольного опьянения. После того, как герой видео накормил слона, он подошёл к нему вплотную и взял его за бивни. Автор ролика пытался отговорить друга от этих необдуманных действий – на фоне можно разобрать слова «Не делай этого, ты пьян, не нужно. Слон разозлится». Однако реакции на экстремала это не возымело. Слон, действительно, разозлился и отбросил парня на несколько метров – так, что он практически сложился пополам. По данным издания The News Minute, молодой человек, получивший травмы, в настоящее время находится в больнице – он выжил.

Мужчина попытался повторить трюк из индийского блокбастера «Бахубали», 18+

Индийский экшен «Бахубали: Рождение легенды» – красивая история любви, оказавшейся сильнее войн, алчности и смерти. Человек, изменивший всё, – Бахубали – лишился трона, но не верности своего народа. Он обрёк себя на скитания и нажил множество врагов, однако не утратил чести. Он живёт ради принцессы Девасены, которой вместе с любимым предстоит пройти через череду ужасающих испытаний. «Бахубали: Рождение легенды» российские зрители смогут увидеть уже 11 января 2018 года. Картина стала настоящим хитом в Индии: её производственный бюджет составил около $40 млн, при этом в сумме, в том числе и в мировом прокате, «Рождение легенды» заработала впечатляющую сумму $267 млн (по данным Forbes).

Трейлер фильма «Бахубали: Рождение легенды»
Бахубали: Битва за престол, Бахубали: Рождение легенды

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100