Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Дэдпул 2»: смотрите новый трейлер

Самое важное скрыто во второй половине ролика

Дэдпул – самый болтливый персонаж кинокомиксов – возвращается на экраны: в Сети состоялась премьера тизера картины «Дэдпул 2». Всё начинается с того, что Дэдпул, в образе Боба Росса (известного благодаря образовательным программам американского живописца), рассказывает зрителям о событиях сиквела. При помощи юмора на грани Дэдпул отвлекает поклонников от самого важного – новых кадров из фильма: они появляются во второй половине ролика, после того, как главный герой видит на своём мольберте силуэт мистера Синистера.

«Дэдпул 2»: смотрите новый трейлер

«Дэдпул 2»: смотрите новый трейлер

Мистер Синистер – суперзлодей из оригинальных комиксов, который и стал причиной появления на свет Натана Кристофера Чарльза Саммерса, более известного под прозвищем Кейбл (его роль в «Дэдпуле 2» сыграл Джош Бролин) – в концовке ролика можно увидеть механический протез его руки.

Тизер фильма «Дэдпул 2»

Кейбл – не враг Дэдпула, по крайней мере, в комиксах, но какую судьбу приготовили для него авторы фильма, неизвестно. Более того – пока не ясно, с кем именно на этот раз придётся столкнуться Дэдпулу: имя его врага, который, наверняка покусится на что-нибудь очень важное и ценное для изуродованного наёмника, названо не было. Главная роль осталась за Райаном Рэйнольдсом, пожертвовавшим собственным гонораром за первую часть дилогии, собравшей в итоге в мировом прокате $783 млн (при бюджете $58 млн). В российский прокат «Дэдпул 2» выйдет 31 мая 2018 года.
Дэдпул, Дэдпул 2
Райан Рейнольдс, Джош Бролин

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Дэдпул

Боевик, Комедия, Приключения

Айзек С. Синглтон мл., ТиДжей Миллер, Джед Риис

Дэдпул 2

Боевик, Комедия, Приключения

Райан Рейнольдс, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100