Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Ирина Горбачёва рассказала «Индустрии кино» про «Аритмию»

Фильм можно посмотреть в кинотеатрах с 12 октября

Семейная пара врачей. Он работает на «скорой», она — в приёмном покое. Их отношения переживают кризис. «Нам надо развестись», — говорит Катя, устав от пьяных выходок Олега и его невнимания — муж живёт работой, не замечая ничего вокруг.

Ирина Горбачёва рассказала «Индустрии кино» про «Аритмию»

Ирина Горбачёва рассказала «Индустрии кино» про «Аритмию»

Олег любой ценой Кате не нужен. Она требует только одного — честности. Если чувства и вправду остыли — надо расходиться. Это больно, но ничего не поделаешь.

Исполнительница роли Кати Ирина Горбачёва говорит:
Наверное, самое главное — это умение слышать. И её внутреннее понимание, несмотря ни на что, своего мужчины, самого близкого человека. Несмотря на то, что происходит».

Хлебников и Горбачёва про «Аритмию»

Мало того, что дома — разлад. На любимой работе назрел конфликт с новым начальством. Ситуация в жизни героя Александра Яценко — кризисная. Самому нужна «скорая помощь». Чтобы кто-то подарил надежду: всё поправимо.

Александр Яценко говорит про своего персонажа:
Борис не строгий, но требовательный. Когда вы как бы дружите, что-то делаете совместно, вы вместе это ищете, вообще не тяжело и даже не кажется, что тяжело».

«Аритмия». Трейлер

Ирина Горбачёва, исполнившая роль Кати, признаётся — с мужем переживали то же, что герои фильма. Даже говорили друг другу слова, как из сценария. У актрисы есть своя формула, как преодолеть кризис в отношениях:
Наверное, не спешить — самое главное. На скорости ты можешь наделать неправильных поступков, наломать дров. Всегда нужно на каких-то сложных этапах остановиться и подумать или даже взять тайм-аут, подождать».

«Аритмия». Видео о съёмках фильма
Аритмия
Ирина Горбачева, Александр Яценко

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Аритмия

Мелодрама

Александр Яценко, Александр Самойленко, Ирина Горбачева

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100