Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Главное на «Фильм Про»: новый трейлер «Салюта-7»; лучшие премьеры недели

В традиционной рубрике программы «Индустрия кино» рассказываем о самом интересном

Сегодня в наше поле зрения попали: статья об итогах месяца в индийском кинопрокате, где в рейтинге самых кассовых фильмов 2017 года лидирует исторический экшн «Бахубали: Рождение легенды»; обзор самых ожидаемые кинопремьер недели по версии читателей нашей группы «ВКонтакте»; новый трейлер российской экшн-драмы «Салют-7».

Главное на «Фильм Про»: новый трейлер «Салюта-7»; лучшие премьеры недели

Главное на «Фильм Про»: новый трейлер «Салюта-7»; лучшие премьеры недели

ЗАРУБЕЖНАЯ КАССА: ИНДИЯ

Объединённая редакция киносайта «Фильм Про» и программы «Индустрия кино» продолжает следить за сборами фильмов за рубежом. В индийском прокате по-прежнему лидирует фэнтези «Бахубали: Рождение легенды» — продолжение рассказа об отважном воине заработало около $80 млн. Мировые сборы впечатляют — $267 млн! На производство картины потратили только четверть от этой суммы. Второе место индийского бокс-офиса занимает комедия «Туалет: История любви». Романтическая история здесь вписана в остросоциальный контекст. Жена грозится уйти от мужа, если он не установит в доме туалет. Роль супруга, готового на всё ради любви, исполняет звезда индийского кино Акшай Кумар. Тройку лидеров замыкает триллер «Богатей», где в центре сюжета — опасный бандит, которому вдруг переходит дорогу один отважный полицейский. На четвёртой строчке расположилась драма «Свет в тоннеле» про судьбу двух братьев во время китайско-индийской пограничной войны 1962 года. Замыкает пятёрку лидеров «Укрощение строптивой» по-индийски — музыкальная комедия «Невеста Бадринатха». По сюжету деревенский бизнесмен борется за сердце неприступной красавицы. Картина заработала около $18 млн.

Программа «Индустрия кино»



ПОДБОРКА. САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ

На «Фильм Про» опубликовали список самых ожидаемых кинопремьер недели на основе опроса читателей группы «ВКонтакте». Пятую строчку в рейтинге занимает итальянская комедия «Министр». Фильм рассказывает историю бизнесмена Франко — без пяти минут банкрота — который обращается за помощью к министру. Он готовит для него праздничный ужин, куда приглашает девушку, которая должна очаровать гостя. Но оказывается, что соблазнительница совсем не та, за кого себя выдаёт. На четвёртой строчке расположилась комедия с Беном Стиллером «Статус Брэда». Главный герой картины — обычный американец, у которого есть достойная работа и любимая семья. Он и не задумывался о том, какую карьеру мог сделать, пока вдруг не встретил своих разбогатевших одноклассников. Третье место у триллера «Клаустрофобия», где друзьям нужно разгадать головоломки, чтобы выбраться живыми из тёмной комнаты, а второе — у фантастической комедии «Напарник», в которой главный герой — компьютерный младенец с мимикой и голосом Сергея Гармаша. Возглавляет рейтинг мистический триллер «мама!» Даррена Аронофски — постановщика «Реквиема по мечте» и «Чёрного лебедя». Фильм рассказывает историю влюблённых, чьё тихое счастье рушится, когда в их доме появляются непрошеные гости.

Трейлер фильма «мама!»


ВИДЕО. ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА «САЛЮТ-7»

В топе видео на «Фильм Про» — трейлер российской космической экшн-драмы «Салют-7». Сюжет фильма вдохновлен реальными событиями: в 85-м году советские космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных отправились в экспедицию, чтобы починить орбитальную станцию. Миссия была секретной — на кону стоял престиж страны. Съёмки картины частично проходили в невесомости, где герои и проведут 40 минут экранного времени. Такого не было даже у Альфонсо Куарона в фантастической драме «Гравитация», заслужившей семь «Оскаров». Главные роли в картине Клима Шипенко исполнили Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко.

Трейлер фильма «Салют-7»
Напарник, Салют-7, Клаустрофобия, Невеста Бадринатха, мама! (2017), Бахубали: Рождение легенды, Свет в туннеле, Министр, Проект «Чистая Индия»: История любви, Статус Брэда, Богатей

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Напарник

Комедия

Сергей Гармаш, Ян Цапник, Лиза Арзамасова

Статус Брэда

Комедия, Драма, Музыкальный фильм

Бен Стиллер, Майкл Шин, Люк Уилсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100