Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной 2017 года. Видео

Дочка Стивена Болдуина попала на обложку журнала

Хейли родилась в 1996 году в семье Стивена и Кеннии Болдуин. Девушка почти не ходила в школу – практически всё её обучение проходило на дому. Модельным бизнесом начала интересоваться в 15 лет, сейчас её представляют агентства Ford Models и Storm models London. Хейли Болдуин неоднократно принимала участие в показах нью-йоркской недели моды, а также появлялась на обложках различных изданий. Популярный мужской журнал Maxim назвал её самой сексуальной женщиной 2017 года.

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной 2017 года. Видео

Журнал Maxim назвал Хейли Болдуин самой сексуальной женщиной 2017 года. Видео

Неудивительно, что Хейли выбрала карьеру модели – среди её друзей Кендалл Дженнер (популярная модель), а также Ким и Хлои Кардашьян, Джиджи Хадид и Белла Хадид, Майли Сайрус. Девушка мечтает лично познакомиться с Леонардо ДиКаприо, но до настоящего момента ей это не удалось. В следующем году Хейли появится в комедийной ленте «Восемь подруг Оушена» – «женском» ремейке картины «Одиннадцать друзей Оушена»: быть может, после этого ей улыбнётся удача.

Хейли Болдуин – самая сексуальная женщина 2017 года по версии Maxim

Фотографии Хейли Болдуин, помимо журнала Maxim, можно найти в таких широко известных изданиях, как Wonderland, Love, Jalouse, Tatler, Elle и L'Official. Надо сказать, что девушка пробует свои силы не только в модельном бизнесе, но и в дизайнерском: она создала топ для популярной американской марки одежды и выпустила обувную коллекцию собственной разработки. По мнению отца – известного актёра Стивена Болдуина – его дочь уже вполне самостоятельная девушка: зарабатывает сама, сама тратит, но не забывает о родителях.
8 подруг Оушена
Леонардо ДиКаприо, Стивен Болдуин

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

8 подруг Оушена

Боевик, Триллер, Криминал

Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Сандра Буллок

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100