Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Фото дня: Галь Гадот показала, как создавался костюм Чудо-женщины

Актриса поделилась любопытным снимком в Инстаграме

Комикс-боевик «Чудо-женщина» выйдет на российские экраны уже совсем скоро - 1 июня. Исполнительница главной роли, израильская актриса и модель Галь Гадот, поделилась в своём Инстаграме любопытным воспоминанием: на снимке с ног девушки делают слепок, чтобы затем изготовить поножи (часть доспехов, которая защищает переднюю часть ноги от колена до щиколотки), идеально подходящие для звезды.

Фото дня: Галь Гадот показала, как создавался костюм Чудо-женщины

Фото дня: Галь Гадот показала, как создавался костюм Чудо-женщины

Кстати, в своём недавнем интервью Галь Гадот рассказала о том, как ей удалось получить роль Дианы Принс, более известной как Чудо-женщина, в фильме «Бэтмен против Супермена». По словам актрисы, она даже не знала, что её пригласили на пробы на роль этой супергероини:
Это была пытка. За один день они отсматривали шесть-семь девушек, мы все сидели в разных трейлерах, нам сказали ждать, пока нас не позовут. Больше всего на свете я не люблю ждать, так что я просто сходила с ума. Чтобы разрядить обстановку, я решила поставить Бейонсе. Who runs the world? Girls! Я начала танцевать и тревожность сразу пропала. Спасибо, Бейонсе!».

Фото из Инстаграма Галь Гадот

Wonder Woman boot making 💪 #flashback #wonderwoman

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)


Чудо-женщина
Галь Гадот

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Чудо-женщина

Боевик, Приключения, Фэнтези

Галь Гадот, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100