Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Самые сексуальные гифки с Меган Фокс

Ко дню рождения актрисы

16 мая обворожительной звезде «Трансформеров» и «Тела Дженнифер» исполняется 31 год. Предлагаем нашим читателям вспомнить, за что именно мы все так любим Меган Фокс.

Самые сексуальные гифки с Меган Фокс

Самые сексуальные гифки с Меган Фокс


Как и многие известные актрисы, Меган Фокс начала свою карьеру далеко не с главных ролей - и снималась она поначалу не в блокбастерах, а в молодёжных комедиях и ситкомах. Роли ей доставались почти всегда однотипные - высокомерных красоток из старшей школы. Так, в сериале «2,5 человека» Меган сыграла роль сексапильной Пруденс - внучки домработницы главного героя.


Настоящий успех пришёл к Фокс в 2007 году: девушка приняла участие в самой зрелищной кинокартине года — блокбастере «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс, девушки главного героя.


Майкл Бэй продолжил демонстрировать сексуальность девушки и во второй части «Трансформеров». В третьей части трилогии Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после того, как она дала интервью британскому The Telegraph. В этом интервью Меган Фокс заявила: «режиссёр фильма „Трансформеры“ Майкл Бэй — самый настоящий Гитлер». Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара.


В британской комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» Меган сыграла роскошную Софи Мэйс: роль оказалась небольшой, но запоминающейся.




Один из самых узнаваемых кинообразов Меган Фокс был создан актрисой в молодёжном триллере «Тело Дженнифер». На этот раз её героиня - самая желанная девушка школы, в которую вселяется демон, убивающий исключительно мужчин. Разумеется, внешние данные самой Дженнифер сверхъестественная сила использует нещадно.



В вестерн-боевике «Джона Хекс». снятом по мотивам комиксов DC, Меган сыграла одну из главных ролей - проститутки Лайлы, возлюбленной Хекса. Откровенный наряд, в котором актрисе пришлось дефилировать практически всё экранное время, - пожалуй, одна из главных причин смотреть этот фильм.


В комедии Джадда Апатоу «Любовь по-взрослому», кажется, нет ни одного персонажа, кто бы не восхитился великолепной фигурой Дэйзи, героини Меган Фокс.


В обеих частях «Черепашек-ниндзя» Меган исполнила роль бесстрашного телерепортёра Эйприл О’Нил, которая всеми силами пытается заставить коллег уважать её профессиональные качества.


Ко всему прочему, Меган также является достаточно успешной моделью: в частности, она была лицом марок Emporio Armani и Frederick's of Hollywood.

Трансформеры: Месть падших, Любовь по-взрослому, Трансформеры, Джона Хекс, Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть, Тело Дженнифер
Меган Фокс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Трансформеры: Месть падших

Боевик, Приключения

Кевин Данн, Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг

Любовь по-взрослому

Комедия

Мелисса МакКарти, Меган Фокс, Пол Радд

Трансформеры

Боевик, Приключения

Кевин Данн, Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг

Тело Дженнифер

Комедия, Ужасы

Крис Прэтт, Аманда Сайфред, Лэнс Хенриксен

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100