Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Побыть в шкуре ксеноморфа: опубликовано интерактивное видео фильма «Чужой: Завет»

Запрещено для детей

В российский прокат триллер «Чужой: Завет» выйдет 18 мая. Фильм является продолжение картины «Прометей», которую Ридли Скотт представил зрителям в 2012-м году. Повествование начинается с того, что на планету Рай, являющуюся по некоторым данным родиной так называемых Инженеров (возможно, создавших всё живое на Земле), отправляется космический корабль «Завет». На месте они обнаруживают андроида Дэвида, который после смерти доктора Шоу (Нуми Рапас), на протяжении десяти лет ставил эксперименты над особями Чужих. В организм одного из членов экипажа «Завета» случайно попала спора, из которой на свет вот-вот должен появиться ксеноморф. Размещённый в Сети видеоролик предлагает взглянуть на этот процесс «изнутри».

Побыть в шкуре ксеноморфа: опубликовано интерактивное видео фильма «Чужой: Завет»

Побыть в шкуре ксеноморфа: опубликовано интерактивное видео фильма «Чужой: Завет»

В частности, в интерактивном видео представлена новая версия эмбриона Чужого – она вылезает не из груди (грудолом), а из спины. Член экипажа корабля «Завет», которого сложно опознать по трейлерам, находится в медицинском блоке: через несколько секунд он умрёт, а из его тела на свет появится жуткая тварь.

Интерактивный ролик фильма «Чужой: Завет»


Есть вероятность, что это как раз тот самый абсолютно новый вид инопланетянина, о котором говорил Ридли Скотт ещё перед началом съёмок – Неоморф. Согласно хронологии Чужих, Неоморфы являются предками знакомых нам по фильму 1979 года Ксеноморфов, только вылупляются они не из груди, а из спины.

Трейлер фильма «Чужой: Завет»
Прометей, Чужой: Завет
Ридли Скотт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Прометей

Мистика, Приключения

Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба

Чужой: Завет

Триллер, Ужасы

Майкл Фассбендер, Билли Крудап, Демиан Бишир

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100