Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Эмилия Кларк из «Игры престолов» разделась для нового фильма. Фото. 18+

Актриса появилась обнажённой в триллере «Голос из камня»

После третьего сезона сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк отказалась сниматься обнажённой в сериале. Осенью 2015 года в интервью изданию Daily Mail она объяснила своё решение воспитанием. При этом в триллере «Голос из камня», который выходит в российский прокат 18 мая, есть довольно продолжительная эротическая сцена с её участием. В нашем распоряжении оказались кадры из этого триллера.

Эмилия Кларк из «Игры престолов» разделась для нового фильма. Фото. 18+

Эмилия Кларк из «Игры престолов» разделась для нового фильма. Фото. 18+

В триллере «Голос из камня» Эмилия Кларк играет медсестру Верену, которую наняли, чтобы помогать ухаживать за маленьким мальчиком, тяжело перенёсшим смерть матери. Девушка приезжает в готический замок, где узнаёт, что её юный пациент дал своей маме обещание – молчать, пока её дух не вернётся. Постепенно Верена понимает, что мальчик находится во власти этого самого духа, который, судя по всему, ищет для себя подходящее тело, чтобы воссоединиться с сыном.

Кадр из фильма «Голос из камня»

Ранее актриса заявляла, что продюсеры сериала «Игра престолов» заставляют её раздеваться просто так. По мнению Кларк, прелюдия значит куда больше, чем сам половой акт, а авторам нравится вставлять такие сцены без какой-либо на то необходимости, только для привлечения внимания зрителей. Правда, после трехлетнего перерыва – в 6-м сезоне – Эмилия в очередной раз появилась перед камерами обнажённой.

Трейлер фильма «Голос из камня»
Игра престолов (сериал), Голос из камня
Эмилия Кларк

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Голос из камня

Мистика, Драма, Триллер

Эмилия Кларк, Лиза Гастони, Ремо Джироне

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100