Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Фото дня: Моника Беллуччи разделась для Vanity Fair

Актриса без стеснения продемонстрировала своё тело

52-летняя Моника Беллуччи вновь появилась на обложке модного глянцевого журнала – на этот раз она приняла участие в фотосессии для Vanity Fair Italia. Перед читателями издания актриса предстала в полупрозрачном наряде, едва прикрывающем её полуобнажённое тело. Беллуччи не впервые соглашается на такие фотосессии: в прошлом году она появилась на страницах журнала Paris Match, а до этого были две откровенные фотосессии во время беременностей.

Фото дня: Моника Беллуччи разделась для Vanity Fair

Фото дня: Моника Беллуччи разделась для Vanity Fair

Моника Беллуччи, недавно снявшаяся в довольно откровенном эпизоде сериала «Моцарт в джунглях», считает, что в любом возрасте можно выглядеть хорошо: в интервью актриса неоднократно отмечала, что любит своё тело и нисколько его не стесняется.

Обложка майского номера журнала Vanity Fair Italia

В интервью изданию Vanity Fair Italia Беллуччи объяснила, почему в 52 года соглашается на обнажённые фотосессии:
Я считаю, что в наше время в любом возрасте можно оставаться самой собой. По-моему, так думаю не только я, но и многие женщины моего поколения. Мы считаем, что можно быть красивыми и в 40, и в 50, и 60 или 70 лет! Оглядитесь вокруг: возраст больше не является помехой. Я не опасаюсь старения, ведь это естественный процесс. Сначала организм будет немного сходить с ума, но со временем всё наладится».

Моника Беллуччи продолжает активно сниматься в кино, а также воспитывает двух дочерей – Дэву и Леони: обе девочки появились на свет, когда актриса ещё была замужем за Венсаном Касселем («Чёрный лебедь», «Опасный метод», «Тринадцать друзей Оушена»). Совсем скоро Беллуччи можно будет увидеть в сериале «Твин Пикс», который вернётся в эфир с 3-м сезоном уже в конце мая.
Опасный метод, Тринадцать друзей Оушена, Чёрный лебедь, Моцарт в джунглях (сериал), Твин Пикс (сериал 2017 – ...)
Моника Беллуччи, Венсан Кассель

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Тринадцать друзей Оушена

Триллер, Криминал

Брэд Питт, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон

Чёрный лебедь

Драма, Триллер

Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100