Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Трампа превратили в героя триллера. Видео

Джимми Киммел представил трейлер «второй части» фильма «Сплит»

Остросюжетный триллер «Сплит» М. Найта Шьямалана, в котором шотландский актёр Джеймс МакЭвой исполнил роль человека с «множественной личностью», в настоящий момент занимает лидирующее место по сборам в американском прокате (на российских экранах он появится 16 марта). Телеведущий Джимми Киммел уже показал пародийный трейлер к сиквелу картины - по его мнению, главную роль в ней должен исполнить действующий президент США Дональд Трамп.

Трампа превратили в героя триллера. Видео

Трампа превратили в героя триллера. Видео

Джимми Киммел в прямом эфире своего шоу Jimmy Kimmel Live! представил пародийный трейлер картины «Сплит», совместив кадры из настоящего триллера фильма с записями речей Дональда Трампа. При этом закадровый голос произносит: «Двадцать три личности живут в Дональде Трампе». Кажется, что президент США издевается над юными героинями фильмы (по сюжету оригинальной картины девушки попадают в плен к психопату, страдающему множественным расстройством личности).

Jimmy Kimmel Live: Киммел представляет «сиквел» фильма «Сплит»

Примечательно, что у Шьямалана действительно есть планы на продолжение триллера - об этом он поделился в своём недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter. Правда, очевидно, что с фантазиями Киммела сиквел вряд ли будет иметь что-либо общее.

«Сплит». Дублированный трейлер
Сплит
Джеймс Макэвой, М. Найт Шьямалан, Дональд Трамп, Джимми Киммел

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сплит

Триллер, Ужасы

Джеймс Макэвой, Джон Митчел, Стерлинг К. Браун

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100