Ты решаешь, что смотреть

Народное застолье от создателей «Горько!» попало в Книгу Рекордов России

Компании Bazelevs и Lunapark организовали застолья по всей России

Творческий коллектив, снявший комедии «Горько!» и «Горько! 2», 23 августа накрыл столы в Москве, Самаре, Перми, Краснодаре, Екатеринбурге и Владикавказе, собрав 4612 человек. Безоговорочным лидером по числу гостей стал Владикавказ, за километровым столом которого сидели 3282 человека, - в результате мероприятие попало в Книгу Рекордов России в категории «Самое масштабное застолье».

Благодаря Владикавказу застолье от создателей «Горько! 2» стало рекордсменом, между тем в московских «Сокольниках» съёмочная группа совместила приятное с полезным: режиссёр Жора Крыжовников и его подопечные поддержали глобальный флэшмоб Ice Bucket Challenge и благотворительный фонд «Подсолнух», облившись ледяной водой.

«Горько! 2» - Ice Bucket Challenge для фонда «Подсолнух»


«Горько! 2» выйдет на экраны 23 октября 2014 года, и в фильме вернутся актёры первой части, в том числе Сергей Светлаков. Впрочем, по словам Крыжовникова, продолжение будет самостоятельной историей, хоть и со знакомыми персонажами. Действие фильма развернётся на траурных мероприятиях - однако суть дела в том, что похороны инсценированы, и «покойник» Борис Иванович преследует особые цели.

Первый трейлер «Горько! 2»
Горько!, Горько! 2
Жора Крыжовников

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Горько!

Комедия, Приключения

Сергей Светлаков, Ян Цапник, Александр Паль

Горько! 2

Боевик, Приключения

Сергей Светлаков, Ян Цапник, Александр Робак

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100