Ты решаешь, что смотреть
Журнал

Вин Дизель: «Universal хочет четвёртого «Риддика»»

Несмотря на сравнительно низкие сборы в кинотеатрах, кинокомпания продолжит франшизу

«Риддик» довольно долго добирался до больших экранов. Вторая часть франшизы, «Хроники Риддика» (2004) собрала довольно небольшую кассу, и сама идея сиквела была поставлена под сомнение, однако стараниями Вина Дизеля и Дэвида Туи фильм всё же увидел свет в 2013 году.

Вин Дизель: «Universal хочет четвёртого «Риддика»»

Вин Дизель: «Universal хочет четвёртого «Риддика»»

Вчера Вин Дизель выложил в своём Фейсбуке семиминутный ролик, в котором он говорит о том, что кинокомпания Universal согласна снимать следующую часть картины:

Я очень возбуждён и счастлив, и кричу вам, ребята, слова благодарности. Только что мне звонили с Universal и сказали, что «Риддик» возглавил чарт DVD. А без вас, ребята, мы бы «Риддика» не доделали. Вы это знаете. И вы были частью нашего проекта с 2012 года, вспомните, какую непростую дорогу он прошёл до своего завершения, и как получил рейтинг R, и как был создан за небольшие деньги. Для всех нас это победа, правда, спасибо огромное. Да, я очень возбуждён и да, Universal согласилась делать следующий фильм».

В видеоролике, который выложил Дизель, речь о «Риддике» заходит на 3.12, но его посмотреть стоит и целиком: актёр танцует и поёт в нём под Бейонсе и Кэти Перри.







Фильм «Риддик» вышел на экраны осенью 2013 года. В создание этого фильма Вин Дизель и Дэвид Туи вложили собственные деньги, в частности, актёру пришлось заложить свой дом.

Трейлер фильма «Риддик»
Риддик, Хроники Риддика
Вин Дизель, Дэвид Туи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Хроники Риддика

Боевик, Приключения

Вин Дизель, Джуди Денч, Карл Урбан

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100