Ты решаешь, что смотреть

Джона Хилл сыграет с ДиКаприо в драме Скорсезе

О судьбе знаменитого финансиста

Джона Хилл получил известность благодаря комедийным ролям («Сорокалетний девственник», «Немножко беременна»), но номинацию на премию «Оскар» комик получил за роль отнюдь не в комедийном фильме, а в драме «Человек, который изменил всё». В ближайшее время актёр может принять участие в съёмках картины «Волк с Уолл-стрит», режиссёром которой станет легендарный Мартин Скорсезе, а главную роль исполнит Леонардо ДиКаприо.

«Авиатор» самая успешная совместная работа ДиКаприо и Скорсезе, из 11 номинаций на «Оскар» фильм получил пять премий

Новый проект станет экранизацией мемуаров бывшего нью-йоркского финансиста Джордана Белфорта, который в конце 80-х годов основал одну из крупнейших брокерских компаний, но через десять лет его осудили за мошенничество с ценными бумагами. С самых высот финансового мира Белфорду приходиться опуститься на самое дно, он борется с алкоголизмом и наркотической зависимостью, но после тюремного заключения бывший брокер переосмысливает свою жизнь, начинает читать лекции и выпускает книгу.

Джона Хилл исполнит роль Дэнни Поруша, который убеждает своего лучшего друга - Джордана Белфорда (Леонардо ДиКаприо) бросить мебельный бизнес и заняться набирающей обороты брокерской деятельностью. Помимо актёрской работы и режиссуры Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе станут продюсерами фильма, напомним, что это их пятый совместный проект.
Волк с Уолл-стрит
Мартин Скорсезе, Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Волк с Уолл-стрит

Биографический фильм, Комедия, Криминал

Леонардо ДиКаприо, Мэттью МакКонахи, Марго Робби

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100