Ты решаешь, что смотреть

Недооценённые сувениры «Звёздных войн»

Дизайнер опубликовал старые эскизы

В 1999 году к выходу фильма Джорджа Лукаса «Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза» дизайнер Джейсон Гейер разработал коллекцию эскизов - концептуальную линейку различных сувениров и игрушек с символикой киносерии. Тогда компания Лукаса LucasFilm совместно с Pepsi выпустили многие из предложенных товаров – так появились наушники «Принцесса Лея», пробки для бутылок с головой Джа-Джа Бинкса, фонарики «Световой меч» и многое другое. Но многие эскизы LucasFilm не одобрила, и они хранились у Гейера, пока в начале марта он не опубликовал их на сайте actionfigureinsider.com.

В специальной рубрике «Рассекреченные материалы» программы «Индустрия кино» вы узнаете самые любопытные, неожиданные и забавные факты о фильме «Звёздные войны: Эпизод 1- Скрытая угроза». В том числе речь пойдёт и о сопутствующих товарах с символикой и персонажами фильма. Права на их выпуск Лукас предусмотрительно оставил за своей компанией и не прогадал.
Звёздные войны: Эпизод II - Атака клонов, Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая, Звёздные войны: Эпизод I - Скрытая угроза 3D, Звёздные войны: Эпизод III - Месть Ситхов, Звёздные войны: Эпизод IV - Новая надежда, Звёздные войны: Эпизод V - Империя наносит ответный удар
Джордж Лукас

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100