Ты решаешь, что смотреть

Кто больше достоин Риз Уизерспун?

Том Харди и Крис Пайн: «Значит, война!». А в реальной жизни?

На российские экраны ко Дню всех влюблённых выходит романтическая комедия «Значит, война» с Риз Уизерспун в главной роли. По сюжету, её героиня влюбляется сразу в двух мужчин, и оба они оказываются секретными агентами ЦРУ. Соперники в исполнении Тома Харди и Криса Пайна используют свои особые навыки суперагентов в борьбе за возлюбленную, поэтому ей предстоит нелёгкий выбор. «Фильм Про» предположил, на кого из них мог бы пасть выбор Риз Уизерспун в реальной жизни и составил досье на актёров.










ТОМ ХАРДИ
1. Образование
Том Харди обучался в престижной театральной школе Drama Centre London у педагога, который в своё время преподавал Энтони Хопкинсу.




2. Начало карьеры

Харди начинал в театре, и был удостоен театральной премии London Evening Standard, а через год актёр номинирован на премию имени Лоуренса Оливье за спектакль In Arabia, We’d All Be Kings.


3. Дебют
Актёрский дебют в кино состоялся, когда ему было 24 года. Он сыграл рядового армии США в военной драме «Братья по оружию».



4. Награды

На счету Харди много номинаций и наград, но самая престижная из них - премия BAFTA Awards за фильм «Восходящая звезда».

5. Успех
Уже через год после начала кинокарьеры Харди удалось получить роль в популярной картине 2002 года - «Звёздный путь: Возмездие». А в 2010 году он сыграл ключевую роль в культовой картине «Начало», собравшей $825,5 млн.


6. Перспектива
В 2012 году он появится на большом экране в роли главного злодея, сражающегося против Бэтмэна в картине «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». А его партнёршами по фильмам в будущем году станут Шарлиз Терон и Анджелина Джоли.


7. Отношения
Том Харди не славился многочисленными романами, напротив он зарекомендовал себя как семейный мужчина. В молодости он женился на девушке не из актёрской среды, их супружеская жизнь была непродолжительной. В данный момент актёр уже пять лет встречается с актрисой Шарлоттой Райли.



КРИС ПАЙН


1. Образование

Крис Пайн получил степень бакалавра по специальности английский язык в Калифорнийском университете в Беркли.


2. Начало карьеры
Будучи студентом Калифорнийского университета, он принимал участие в студенческих театральных постановках. Позже он сыграл в нескольких спектаклях на летнем «Театральном фестивале Уилльямстаун».



3. Дебют

Первое появление Криса Пайна на экране состоялось в 23 года, когда он получил эпизодическую роль в сериале «Скорая помощь».

4. Награды
За свою карьеру Крис Пайн удостоился семи номинаций и двух наград - Boston Society of Film Critics Awards и ShoWest Convention, USA.



5. Успех
В 2006 он сыграл бойфренда Линдси Лохан в комедии «Поцелуй на удачу». А через три года получил главную роль в блокбастере «Звёздный путь» Дж.Дж. Абрамса, собравшем солидную кассу $385,7 млн.


6. Перспектива
В 2013 году он продолжит сниматься у Дж. Дж. Абрамса, это будет фильм «Звёздный путь: Сиквел». В будущем году с ним на площадке сыграют Оливия Уайлд и Мишель Пфайффер.




7. Отношения
Дамский угодник Крис Пайн покорял сердца супермоделей и известных актрис. На его счету семь романов, самые продолжительные отношения с актрисой и моделью Оливией Манн длились всего шесть месяцев.




Немногие современные голливудские актёры могут похвастаться университетским образованием, поэтому у Криса Пайна здесь явное преимущество. Оба актёра в равной степени конкурируют в дебютной актёрской работе: Крис Пайн раньше появился на большом экране, зато Том Харди к тому времени уже получил признание на театральной сцене. Оба актёра молоды и перспективны, но Том Харди всё же обогнал соперника, сыграв в продолжении «Тёмного рыцаря», кроме того, в 2013 году зрители увидят его в главной роли в фильме «Безумный Макс 4». Что же касается отношений, сердцу не прикажешь: Том разведён и теперь у него серьёзные отношения, а вот Крис всё такой же ловелас и явно не стремится к стабильности. Кого бы выбрала Риз Уизерспун в реальности остаётся только догадываться, а вот о выборе её героини можно будет узнать уже совсем скоро - картина «Значит, война» выйдет в прокат 14 февраля.
Значит, война
Крис Пайн, Том Харди, Риз Уизерспун

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Значит, война

Боевик, Комедия, Мелодрама

Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100