Ты решаешь, что смотреть

Новые кадры «Ромового дневника»

До российской премьеры фильма осталось всего шесть дней

Один из самых ожидаемых релизов 2011 года «Ромовый дневник» оброс новыми подробностями. В Сети появилась свежая порция кадров из фильма. Они красноречиво свидетельствуют о том, что персонаж Джонни Деппа с головой окунается во все доступные удовольствия знойного Пуэрто-Рико, изредка отвлекаясь на работу. Да и компания у него подобралась что надо. Находясь в таком обществе, журналист Пол Кэмп всё чаще прикладывается к бутылке рома. Какие приключения ему предстоят, узнаем совсем скоро. Уже 20 октября картина выйдет в российский прокат.

Режиссёр Брюс Робинсон, создатель картины «Ромовый дневник», намерен удивить поклонников одноимённой книги Хантера Томпсона. В экранизации романа отсутствует один из его главных персонажей, и можно предположить, что сюжет претерпел значительные изменения. Доказательством тому служат новые кадры фильма, которые недавно представила компания FilmDistrict, ответственная за прокатную судьбу проекта.

В России фильм появится раньше, чем в других странах. 20 октября каждый сможет погрузиться в атмосферу живописного пуэрториканского городка Сан-Хуан и оценить, насколько органично Джонни Депп перевоплотился в журналиста Пола Кэмпа, готового к любым, даже самым опасным авантюрам.
Ромовый дневник
Эмбер Хёрд, Майкл Рисполи, Брюс Робинсон, Ричард Дженкинс, Джонни Депп

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Ромовый дневник

Комедия, Драма

Джонни Депп, Ричард Дженкинс, Аарон Экхарт

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100